加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 6月11日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月11日读书记录

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2168
楼主
昨天一天都在担心小家伙的喉咙,不过幸好烧是退了,只是说喉咙痛。又不肯吃药,只能让她多喝水,尽量不吃火大的和凉的食物。

因为小家伙坚持今天要上课,所以昨天晚上又开始补作业了,现在总算知道了,凡事拖到最后真的不可取。

一切搞定时间已经不早了,明确的告诉她只能听一个故事,她也接受了。

昨天讲的故事是《字的童话》的第六本,文字植物园 --《福尔摩斯新探案》。

故事中的警察名字很搞笑,叫卓布道,难怪总是捉不到植物大盗呢。不过最后卓布道还是通过线索捉到了大盗,他得意的跟福尔摩斯说自己改名字叫卓得道了。这么搞笑的事情小妞听故事却没有意识到,满脑子想的就是福尔摩斯怎么破案了。

因为这套书是台湾作家写的,这个故事里面有很多台湾的地名,还真是都不熟悉呢,有些字我都是猜着念的。这几天宝贝奶奶去宝岛台湾旅游了,不知道回来能不能分享给小妞一些感受。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
小家伙赶快好起来
板凳
回复 2# Strings_qx

谢谢亲,现在比前几天好多啦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
福尔摩斯很不错呢,挺喜欢的。
这些书都不错呢。
每本都很不错呀