加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2078
楼主
之前早就听说过这酸奶溶豆豆,我对于新生事物接受的较慢,加上,这是孩子吃的,就格外上心,专门查了一下这酸奶溶豆豆。原来这溶豆豆是一款儿童辅食新品类。它主要是由天然水果原浆及进口酸奶,运用先进的德国冻干技术制作而成的。适合于1岁以上的宝宝食用。小豆豆大小的溶豆豆,易于1岁的宝宝手指抓取食用。易于咀嚼,口感酥松,入口即化。也可以将溶豆豆放于水中,自然溶解为酸奶味的果汁。 它既像小豆豆,又易于融化,所以被形象地称为溶豆豆。

查了清楚了,对溶豆豆的功能了解了,我才点击申请试用,我并不是啥试用都点击的,有的不适合我家的,我就不点击申请,把机会留给大家。

很快,地带就通过了我的申请,收到快递,我赶紧拆开,想看看这传说中的酸奶溶豆豆的真面目。

拆开之后,我第一感觉,好轻呀!便于孩子拿,不重,挺方便。

产品包装:产品的包装很可爱,而且颜色很清新,弥猴桃绿色的,包装也是以绿色为主,结合了弥猴桃的颜色,包装盒正面两个小人很卡通很可爱,穿 的衣服也是绿色,绿色代表的希望,我希望宝宝能够健康快乐的成长。

在包装盒的反面有详细的产品介绍以及原材料,并且注明这是固体饮料,饮料相信宝宝都喜欢喝,可是饮料的危害太大,正好可以给宝宝吃这样,口感比饮料更好,还可以锻炼宝宝的手部精细动作。

这不仅仅是溶豆,更是饮料,同时还可以当宝宝的早教用具,多功能的哦。拆开包装,发现里面有两个小袋子,我先拆的红枣味的,里面都是一些看着很白很小的,像旺仔小馒头一般大小的,闻着一股红枣的香味。我自己先尝了一个,真的是入口就化了,虽然是小颗粒,也不怕卡到孩子。看了一下,6颗就是一包酸奶的营养呀,还是不冰,不会刺激宝宝的肠胃。

然后,我就叫孩子赶紧来吃,小家伙开始不明就里,我递给他一个,他看看也不动,这家伙就是这样,是保守派,自己没有吃过的东西,绝不会自己贸然尝试。我只好自己先拿一个,放到嘴里。他看到我吃了,才开始吃。吃了一个之后,他尝到了甜头,马上就要要,我开始一个一个给他拿,过了不到一会儿,一包就快解决完了。

小家伙倒是也挺懂得分享的,快吃完时,我说“给你一个,你给哥哥拿过去,让哥哥也尝尝。”

小家伙就给哥哥拿了一个,然后又给爸爸、爷爷奶奶分别拿了一个。

吃完之后,还要再拆一包,我说明天再吃,他不依不饶的,看来是真好吃。

后来我又转移了一下注意力,他不再吵了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两盒吗,真的是很棒呀
板凳
试用很有名气
恭喜了,不错的试用
回复 2# lwzjc

真的很不错的试用呢
回复 4# 马上有钱

真的很不错的试用呢
小朋友喜欢的溶豆豆
个性签名

小朋友喜欢哈