加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 6月10日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月10日读书记录

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2290
楼主
昨天小家伙居然发烧了,咽喉肿痛,一下午加一个晚上都不得安宁。不过故事倒是听了很多。先讲了一本刚到的《米瑞和青蛙》,又讲了一本《小狗叼叼》。
晚上又给她讲了两个字的童话,第五本也讲完啦。
第一个是《动物天堂》,关于动物的成语有很多哦。
第二个是《森林之王的梦》,泰山的梦究竟哪些是真哪些是假我都有点晕了。小家伙倒是分得很清,这本主要是讲和动物有关的事物,人们根据动物特性命名的。
第五本字的童话的主题就是文字动物园,难怪都是和动物有关呢。今天开始讲第六本文字植物园啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
米瑞那本好看吗
板凳
我收到的是米瑞和熊
回复 2# Strings_qx

好看呢,我家还有一本《米瑞和熊》
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 3# 小么么哒8

不错的呀,很有意思的书