加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 天生一对,呵护肠胃健康——酸奶溶豆豆+羊奶溶球球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天生一对,呵护肠胃健康——酸奶溶豆豆+羊奶溶球球

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4152
楼主
说起果仙多维,在地带的朋友想必都不陌生。周畅酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球,果仙多维品牌下这两款最受欢迎的奶豆豆系列,都在地带举办过试用活动。周畅酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球,刚好我们以前都尝试过的,都很不错,宝贝都很爱吃!酸奶溶豆豆里富含活性益生菌,而羊奶溶溶球添加的水苏糖配方,富含益生元。这益生菌和益生元,最初我以为是一种东西。搜了百度才知道,益生元和益生菌都有保护孩子肠道健康,促进营养物质吸收、提高免疫力的作用,只不过益生元是促进益生菌繁殖生长的,可以说是益生菌的专享食物。

这酸奶溶豆豆和羊奶溶溶球的组合,用’天生一对‘来形容自然是最贴切不过的了!市面上有卖益生菌产品的,也有卖益生元产品的,但是益生菌和益生元完美搭档组合的,还真的是第一次见。所以,收到这次试吃机会,真的是超开心的!当然了,最开心的就是宝贝了!看到两盒喜爱的美食,笑得眼睛都看不见了。

酸奶溶豆豆和羊奶溶溶球这两款产品,都有几种不同的口味。酸奶溶豆豆有原味、草莓、柳橙、蓝莓、猕猴桃五种口味,羊奶溶溶球有原味、淮山、红枣和核桃四种口味。富含大量活性益生菌的酸奶搭配不同口味的营养丰富的水果,适合各种口味需求的孩子!而羊奶溶球球里这些淮山药啊、红枣和核桃成分都有健脾胃作用。两个系列混合起来,更是有无数种的搭配选择,可以说是满足了所有不同类型的儿童需求,无论你的孩子口味有多刁钻,总能找到一款适合他的!我家宝贝就属于口味极端刁钻的了,但是他好像喜欢这两款系列里的任何一个口味。

仔细分享下我收到的这个组合。原味酸奶溶豆豆和红枣味羊奶溶溶球。

两款产品的外包装都非常可爱,设计非常用心!酸奶溶豆豆盒子上关于糖果雨的传说和羊奶溶球球盒子上’计算鸡‘的小笑话,都让我们在品尝美食的同时还获得了精神娱乐。两款产品的盒子上也都注明了产品特点、制作工艺、食用方法和营养成分等。通过外包装我们就可以看出产品的品质和用心,完全可以放心让孩子食用!看到没有?两款产品的生产日期都很新鲜哦!都是2016年生产的。

两款产品的净含量都是8.8克,盒子都是两个独立的小包装袋。袋子外观都一模一样,看不出差别。不同的是原味酸奶溶豆豆打开袋子是一股酸爽味,羊奶溶豆豆打开袋子后是浓郁的枣香掺杂着奶香味。原味的豆豆更白一点,红枣味的豆豆颜色略深一点。

两款豆豆都是入口即化。红枣味羊奶溶豆豆枣味浓郁,后味稍微酸甜,丝毫没有羊奶固有的奶膻味。平时不爱羊奶的孩子也非常喜欢吃!酸奶原味豆豆的口感更Q,酸酸甜甜的感觉从头到尾。两款产品,两个口味,小家伙都吃的连渣渣都不剩,甚至连粘在手上的残余都不放过!哈哈,如果吃饭能像这样我就更开心了!

最后总结一下孩子和我喜爱果仙多维溶豆豆系列的原因:
1,营养丰富,富含益生菌和益生元,天生一对搭配组合,更好地呵护宝贝肠胃,增强孩子抵抗力,促进营养吸收。
2,豆豆造型可爱,口味多样,无奶膻味,给孩子不同的味觉和视觉享受。
3,独立小包装,冻干工艺,奶制品固体化,方便孩子随时补充营养又不用担心保存问题。
4,可直接食用也可融化到水中饮用,或者放到别的食物中食用,让孩子感受到享用食物的乐趣,无形中促使挑食的孩子爱上其他食物。
5,既是营养又美味的辅食也是零食,减少了孩子接触其他垃圾零食的机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
宝贝好喜欢吃哦。
板凳
回复 2# 添添妈

是啊,超喜欢吃的。
个性签名
很棒的零食哦
很幸运呀,真的是好美味呀
一看就诱人呢
这个宝宝最喜欢吃了呢,真棒哦。
回复 4# 小帅虎皓皓

是啊,非常不错的!
个性签名
回复 5# lwzjc

是啊,这次是组合,真不错的。
个性签名
回复 6# 天使宝贝娃

是啊,很好吃的。
个性签名
回复 7# 有城

是啊,我家超爱的,每个口味都喜欢。
个性签名
很健康的零食呀
孩子们喜欢的就是好产品
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》