加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 收到了小鸡叫叫蓝牙版故事音箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了小鸡叫叫蓝牙版故事音箱

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:14752
楼主

以前给儿子买过小熊优比和火火兔,只是后来坏掉了,本来儿童节的时候我妈还打算给孩子重新购买一个早教机的,反正家里有两个孩子,我当时没肯买,想着说不定自己盖楼能够中到啊,还为此被老妈取笑了,哪有那么容易啊,你想有就有啊,嘿嘿,真的是没有想到居然还真被我给想到了,虽然得到的是蓝牙版的,我也是非常的高兴了,已经是非常的幸运啦!

之前有买过几套铁皮人的书,我还是比较喜欢的,我记得当时购买的时候就有看到过小鸡叫叫,当时就觉得这款早教机的造型很是可爱,真的没有想到还会拥有,我自己都有点儿佩服自己的好运气了。昨天接到快递电话,老公带着儿子去拿的,看到是盒子包装着的,想着会不会是小鸡叫叫啊,没想到拆开一看,确实是小鸡叫叫,这款小鸡叫叫有两种颜色,我收到的这种是蓝色和黄色为主的,还有一种是粉色的,嘻嘻,刚好可以给儿子玩玩,女儿暂时没有,我倒是想给女儿玩,可惜儿子不给我,刚拆开儿子就开始听儿歌了,女儿想摸摸,哥哥都不允许,把拿走了,还美其名曰,怕被妹妹弄坏了,我家这小气的熊孩子啊。

这款这款小鸡叫叫的蓝色部分都是硅胶的,软,这样也在最大程度的保证了孩子的安全,不然孩子总是抱着玩,不排除孩子有的时候调皮会撞到上面的时候,而且我还注意到,这个蓝色的还是可以拿下来的,就像是给小鸡穿上了一身衣服,是不是很有趣啊。随着小鸡叫叫而来的还有一个USB数据线,白色的,还有说明书,上面对于使用功能以及注意事项都是说的很清楚明白,即使对于什么都不懂的人来说也是很容易学会的。

小鸡两边看着像是小鸡的小耳朵的,但实际上一边是调节音量大小的,一边是调上一首下一首的,还是非常方便的,儿子对这个很是感兴趣,总是不停的在那调声音,这个设计跟音响上面的那个是一个意思吧,看着是一个模样的。而且小鸡叫叫最下面还有一个二维码,可以扫描之后随时更换小鸡叫叫里面的儿歌、故事。

最让人喜欢的还有摇篮曲哦,只要设定一下,这款小鸡叫叫就可以陪伴孩子入睡,声音也会慢慢的变小,最终自己关闭,哈哈,这个是不是很神奇的啊。说了这么多,大家是不是对这款小鸡叫叫很喜欢呢!感谢铁皮人科技宝宝地带,这次能够在盖楼活动中中到这款小鸡叫叫蓝牙版故事音响表示非常的开心,最重要的是两个孩子都很喜欢,谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真是高大上呀
板凳
好可爱,相信小家伙会喜欢这个东西的。
个性签名
回复 2# 哎文

是的啊,真是幸运,居然能够中到这个
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 元元

很喜欢,要不是小宝还小,这两孩子都会动手争抢了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
太幸运了,获得这么好的东东,恭喜了
评分记录
太幸运了,获得这么好的东东,恭喜了
qianqian0901 发表于 2016-06-11 13:45
谢谢亲爱的,孩子很喜欢
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着很不错阿,我家是火火兔
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
看着很不错阿,我家是火火兔
木果果 发表于 2016-06-11 13:55
我家两个已经坏了,这次收到的小鸡叫叫算是第三个了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
恭喜啊,不错的奖品。
亲的运气真的是棒棒的!来沾点好运。
运气超级好啊!
哇塞,真是太羡慕了
亲爱的好运气 真是棒呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
运气真好
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请