加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 儿子发烧了反复该吃什么药好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子发烧了反复该吃什么药好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6259
楼主
儿子因为刚刚睡起觉来就坐上自行车回家了。晚上就有点发烧的症状,想必是着凉了。第二天下午烧到了38度5.我没有给儿子吃药。一会儿烧一会儿不烧,有时还低烧。不流鼻涕偶尔会咳嗽几下。刚才测体温还是38度。我给吃了一袋氨酚黄耐敏。不知这样的情况妈妈们都给宝宝吃什么药了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我家宝没烧过这么高,亲还是给宝宝多喝水,不行就去看医生。之前我宝宝发烧有医生让给吃艾畅
个性签名
板凳
一般38度这样的体温,我是不会给孩子吃药的,而是采取物理降温的,多喝水(西瓜汁也行)、多用温水给孩子擦身(特别是耳后,脖子四周,胳肢窝,手弯里、手心、腹股沟、大腿内侧、腿弯里、脚底)
希望牛儿快点好起来!
回复 3# dearhxf

好我就安亲告的方法给儿子去做。谢谢!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我给宝宝吃医生开的药
我家发烧就要打针
这个我是不敢乱用药,要看过医生才行,要不你可以自己做一下物理降温
个性签名
物理降温,到了39以上才吃退烧药我家吃的布洛芬,副作用小点!多喝些白天水,盐水,果汁或是蔬菜汁,保证孩子的力气
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请