加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 聪明豆绘本系列之10个好朋友历险记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聪明豆绘本系列之10个好朋友历险记

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4835
楼主

说起“聪明豆”绘本系列,我想大多数的父母都会有印象,因为它是孩子们最喜欢的绘本之一,而且好评连连,备受推崇。这不,外研社在大家的期待中又出新绘本啦,而且是全新的故事,融合多种元素于一体,内容更加丰富有趣,绝对是与以往不同的“聪明豆”绘本故事。

新出版的“聪明豆”绘本系列主题为10个好朋友历险记,共4册,分别是《10个小恐龙历险记》《10个小公主历险记》《10个小海盗历险记》和《10个小怪物历险记》,都是孩子们比较感兴趣的内容。就拿其中一册《10个小怪物历险记》来说吧,在故事中融入骷髅、吸血鬼、女巫、幽灵等被人熟悉的西方怪物形象。孩子可以在读故事的同时,了解万圣节,了解中西方文化的差异。

除此之外,在书中还根据主角的数量让孩子认识从一到十的变化。如果细心观察,你会发现画面中的其他事物也对应着本页的怪物数量。如在第二个对页中,“小怪物,有10个,听到恐怖叫声。”“啊!是狼人!”“小怪物现在剩.......”故事就这样以简洁的句子开始了,10个小怪物在历险的过程中,分别遭遇了不同的危险,最后小怪物就只剩下一个了。没有了同伴的小怪物感到害怕,不过最后他还是决定勇敢地走下去。当打开门之后,眼前的场景是一片欢乐的万圣节party。看到这里,真是让人感觉意外而又美好。

惊险有趣的故事,融入经典特色的内容,再加上适合幼儿的数字启蒙,这就是精彩的《聪明豆绘本系列·10个好朋友历险记》!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
聪明豆啊,看到这名字就感觉好有趣的。
板凳
很有意思的一本书孩子一定会很喜欢。
聪明豆系列不错,我喜欢
很好看的绘本啊。
评分记录
回复 2# 有城

确实不错
回复 3# 润润妈妈

恩,读了好几遍了,确实很喜欢
回复 4# xuanxuan0426

哈哈,我也喜欢
回复 5# qianqian0901

是滴,很有意思
这本书很好看呀