加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球--我们都爱吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球--我们都爱吃

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2922
楼主

首先感谢宝宝地带,感谢果仙多维,让我们有了这次试吃的机会。当初看见【周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g】试用的时候,想着8.8g肯定是很少的一点呢,所以对这个不是很感兴趣呢,不过想起来好像在论坛上看见过羊奶溶溶球的试吃报告,都说很好吃,孩子很喜欢呢,所以就抱着试试看的态度申请了,当看见试用成功的时候还是很高兴的,过了四五天就收到了快递,收到快递的时候可以用惊喜来形容当时的心情呢,没想到是挺大一个纸盒子呢。打开外包装盒,周畅酸奶溶豆豆(原味)8.8g&爱化羊奶溶溶球(核桃味)8.8g的两个盒子就映入眼帘了,盒子真的很漂亮,看看生产日期,一个是2016年2月,一个是2016年5月,都是很新鲜的呢,不知道里面的东西是什么样的呢?

虽然很好奇, 我也没有立刻打开盒子,而是想和宝宝一起打开。宝宝回来后,见到桌子上的东西就问我:妈妈这是什么啊?我故意逗她,说妈妈也不知道呢。然后她就说:肯定是你给我买的好吃的。说着就让爷爷帮着打开了,原来每盒里面有两袋独立包装的羊奶溶溶球和酸奶溶豆豆。打开后我赶快拍了照片,要不然东西吃完了可就没得拍了,宝宝吃了一个说好吃,第一个吃的是羊奶溶溶球,我也尝了一个,真的是入口即化呢,而且没有羊奶的腥味,怪不得孩子喜欢吃呢。第一袋里面有些已经碎了,我看盒子说明上也可以加入水中让其自由溶解,我就把将近半袋量的羊奶溶溶球倒入水中,不知是加水太多了还是怎么回事,感觉没有直接吃好吃呢,所以剩下的就没有再冲水,而是直接吃了。酸奶溶豆豆也是入口即化,吃到嘴里酸酸的、甜甜的,相对核桃味的羊奶球,宝宝更喜欢吃酸奶溶豆豆。四小包的量,宝宝第二天就吃光光了,还是我给她说一次不要吃太多,可见宝宝对他们的喜爱。

果仙多维羊奶溶溶球采用水苏糖配方,没有牙齿的宝宝也可以用这个当辅食呢,而且它细腻温润,口味香浓,可以直接食用,也可以加水溶解。酸奶溶豆豆添加了活性益生菌,无防腐剂无色素,采用德国的冻干工艺,是不冰不凉的好酸奶。无论是羊奶溶溶球还是酸奶溶豆豆,都是适用与6个月以上的宝宝的添加辅食,家长可以放心给宝宝食用,相信它们细腻的口感,香浓的口味会让宝宝爱上他。果仙多维酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球--无论是孩子还是我自己,我们都爱吃呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
奇怪我的一直没有收到耶,好像快到时间交报告了。
板凳
这样的零食特别的受孩子欢迎
回复 2# 有城

这个发的邮政,可能有点慢
回复 3# 小小菲儿

是啊,孩子很喜欢吃
真是不错,看起来很喜欢吃
看着就应该不错的
回复 6# lwzjc
嗯,孩子很喜欢吃呢
回复 7# 天使宝贝娃

是呢