加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱化羊奶溶溶球--宝宝的零食好伴侣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱化羊奶溶溶球--宝宝的零食好伴侣

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1889
楼主
     收到快递盒子的时候,我还在想会是买的什么东西呢?打开看出乎我的意料,非常感谢宝宝地带给我这么好的试用机会,宝宝很爱吃零食,正好当天不用买了,感谢宝宝地带亲子网,感谢爱化。

打开包装,包装上的卡通图案很可爱,产品盒子颜色非常鲜艳,上面写着淮山味道的羊奶溶溶球和原味酸奶溶豆豆, 孩子爸爸看到后就被这个零食吸引了。
     相信小孩子都喜欢这么可爱造型的零食,我们家人都很热衷于零食,每次带着宝宝去超市购物的时候都会先看看产品日期,选择更为新鲜的产品,拿到爱化羊奶溶溶球,我的第一反应当然是看看生产日期及保质期,生产日期很新鲜,2016年2月26日的,可以放心使用,打开包装,很可爱的小造型图案,萌化了我的心。

撕开封口,看到爱化羊奶溶溶球的真实面目,哇~~更开爱。造型小巧,图片可以看到很可爱的造型,专门做了一个特效,大家看看,像经常买的那款巧克力,宝宝看着直眼馋,没办法,生在一个吃货的家里,宝宝第一个试试鲜,我让小宝吃一粒,张开嘴,立马就不见踪迹,我和她爸各吃一个,真是入口即化,口感独特,羊奶味十足,还是我比较喜欢的味道,对了忘记介绍了,这款产品有4种口味哦,有原味、红枣、核桃、淮山  ,可以满足不同孩子的口味需求,女人嘛,嘻嘻  ,爱化羊奶溶溶球优质的羊奶作为第一原料,对于羊奶的易吸收、低敏、接近母乳,天然小分子蛋白,易消化吸收,能够帮助宝宝更舒服,健康茁壮成长,通过这次试吃,宝宝还学会了与人分享,我试着把吃剩下的溶溶球泡到米粥了,立马开化,味道杠杠滴,宝宝一大口喝完,无论是开袋即食还是冲调饮用,味道都是极品,看着宝宝爱吃的样子,真可爱,一会功夫就把溶溶球吃光光,这是一次非常愉快的试吃体验,有了这款好产品,好吃又好消化,宝宝的小肠胃更不用担心了。

每次参加宝宝地带都会给我无穷的惊喜,非常感谢给我提供这么好的平台,也非常感谢爱化给宝宝一个辅食小伴侣,宝宝爱的不行不行了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃的溶溶球,宝宝最喜欢。
板凳
很健康的零食呀,真不错的
这个看起来很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请