加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 溶溶豆挡不住的美味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

溶溶豆挡不住的美味

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2124
楼主
        当我把溶溶豆的快递拆开时,一场关于吃的大战就展开了,而且战况空前激烈。

由于上次获得一次溶溶豆试吃的机会,我家孩子已经彻底爱上溶溶豆的味道,连溶溶豆的包装都认得。拆开快递后,我家孩子发现是溶溶豆的包装,立刻神采奕奕,他把小包装的袋子拿起来,然后递给我,示意我拆开吃。快到晚饭的时间,我自然不愿意让他吃,以免影响吃饭。可是小家伙不乐意,不会说话的他只有哼哼不停,一个劲把溶溶豆递给我拆开。我还是没有拆开的表示,他于是开始哭起来,哭的同时,还自己尝试拆开溶溶豆,当然没有成功。为了安抚他的情绪,我就妥协了,拆开其中的一袋,把其余的溶溶豆放进他的小书包中。有美味的溶溶豆吃,他手舞足蹈,一度嫌弃我拿出来的慢,于是自己拿出豆豆,津津有味地吃起来,谁要都不给吃。令人好笑的是,这孩子把经常的碎渣吃个精光,但是还没有满足,跑到自己的书包旁边,试图拿剩余的溶溶豆,没想到,我刚才藏溶溶豆的举动被他发现了,好在我放的高,他够不到。

溶溶豆的魅力真是挡不住啊!为了让孩子忘记溶溶豆的存在,我只好把电视打开,转移他的注意力。这个方法暂时得到效果,谁料不多久,他又想起了,于是我让孩子爸爸把溶溶豆转移阵地,这场战争才算平息。

果仙多维原味酸奶溶溶豆和爱化羊奶溶溶豆各有各的味道,当然我也是替孩子吃过后得出的结论,酸奶和羊奶具有各自的益处,对于促进孩子肠道消化吸收有益。而且,在包装上也别出心裁,可爱的包装让
顾客,尤其是孩子眼前一亮,立马喜欢。可爱的溶溶豆形象,正抓住孩子的心理,爱不释手。通过我家孩子的这场战争,就可以知道,溶溶豆的美味,是怎么也挡不住的!而且在包装上有友情提示,食用前洗净双手,这虽然是常识,或许有些人会认为多此一举,但是这正是教育孩子的一个地方,督促孩子吃东西前要洗手,保持卫生。我觉得这个友情提示可以给溶溶豆加分,让我们心里感觉暖暖的。小包装的袋子,小巧简单,便于携带,不占用空间。我正打算明天带孩子出去的时候,当作孩子的点心,放在书包里一点也不占空间。

很幸运获得这次试用的机会,感谢果仙多维和爱化的赞助,感谢宝宝地带提供的机会!         

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不以物喜,不以己悲!
沙发
豆豆最是让宝宝爱吃的啊。
板凳
回复 2# 有城

今天把所有的都吃光了
个性签名
不以物喜,不以己悲!
小孩子最喜欢这样的零食了
回复 4# 小小菲儿

入口即化,美味极了