加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【赢豪礼】端午龙舟挑战赛来袭,今年的粽子这么“吃”!(6月8日-6月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【赢豪礼】端午龙舟挑战赛来袭,今年的粽子这么“吃”!(6月8日-6月17日)

跳转到指定楼层回复数:184  |  浏览数:44866
楼主
      浓情端午来袭,爸爸妈妈们你们给孩子讲关于端午节的来历和习俗了吗? 是屈原的爱国情怀,还是伍子胥的忠魂不灭?挂菖蒲、束艾草、佩香囊、吃粽子、赛龙舟?各地风俗不尽相同。

2016年的端午节,宝宝地带携手德国特福芬、爱恩幼、丽家宝贝、小狗电器等品牌赞助商邀您与萌宝一起来纵享端午、感受传统文化底蕴,参与龙舟挑战赛,“吃”出粽子新高度,赢大奖啦!

活动时间:
2016年6月8日-2016年6月17日

如何参与:
1、从宝宝地带龙舟馆选择中意的品牌号龙舟,参与赛龙舟竞技小游戏;
2、游戏过程中会随机出现粽子进行体力补充,每“吃”1个粽子可增加10米前行距离;
3、需躲避过程中随机出现的石墩障碍物,撞到3次后龙舟将翻倒,游戏结束;
4、根据龙舟前行距离进行“端午英雄榜”排名,其中最靠前的10名英雄按照名次可获得对应奖品;
5、每位参赛选手可在终点处抽取幸运福袋。

攻略指南:
1、每人每天不限参与次数,取最好成绩,同样距离,先参与者名次靠前;
2、每人每天抽奖限3次,仅限当日有效,翌日自动清零;
3、对于作弊虚拟参赛选手,将取消其成绩,不予申辩。

领奖说明:
活动结束后7-15个工作日内,收集获奖人信息并安排快递,限全国快递可送达区域包邮。不提交地址则视为放弃,所有快递礼品不补不换,敬请谅解。

ps,一个家庭只能领取一次奖品,发现相同IP,相同地址,取消资格。

礼品公示:

英雄榜奖品:
第1名:小狗D-531京东618特惠无线吸尘器
第2名:乐唯依2段式电动吸奶器+特福芬花果茶
第3名:长帝多功能家用电烤箱
第4-10名:新西兰EasiYo易极优酸奶机DIY套装

抽奖福袋礼:
1、小狗D-607京东618特惠除螨仪
2、特福芬花果茶2罐
3、特福芬有机米粉
4、爱恩幼多效防护滋养油100ml
5、爱恩幼孕产期呵护洗手液230ml
6、妈咪咪娅宽口径PP奶瓶140ml
7、妈咪咪娅水精灵扁嘴杯180ml

话不多说了,一起来享受龙舟竞赛趣味,收获拼搏的喜悦大礼吧!

扫一扫二维码进入赛龙舟模式

已关注地带微信的亲们,从左下角 “热门活动-端午赛龙舟”进入

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-06-08 22:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇 好多奖品啊,太给力了,希望可以抽到大奖,嘿嘿
板凳
哇,高大上的奖品啊,好心水
这么多的好活动哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
参加了 中了个 水精灵扁嘴杯180ml

个性签名
这么多好活动,游戏不容易玩哦
好活动哦
评分记录
好诱人的奖品,重在参与吧
太棒了,去参加
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
妈咪咪娅水精灵扁嘴杯180ml,我中了这个