加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 依爱激净毛孔排浊露——清爽不紧绷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

依爱激净毛孔排浊露——清爽不紧绷

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5357
楼主
        因为宝宝七月底和爷爷奶奶回老家了,回去的时候顺便把我的相机也给带了回去,在前天才回来的。她一回来我就赶紧拿东西来洗脸,好体验一下赶快写报告,怕来不及。这两天又正好赶上星期二停电,昨天都急死了,不知道过了一天行不行?像我们这边逢星期二和星期五停电,昨天只上来打个卡就闪了。废话少说,还是说正事吧。
    自从收到这个试用产品以来,当天我就想用了,但是想到相机没在家,用了过后也没有东西可以拍照,所以就一直把它放在柜子里,直到宝宝回来了我才拿出来用。看这个产品的包装不像别的那些化妆品那样把整个画面画得花里花俏的,整个看上去就很简单明了。上面说每天早晚用一次,每次只需30秒,毛孔统统通。本产品无防腐,元残留,无油腻,这是很多化妆品所不能具备的,现在的化妆品当中大部分都含有防腐剂,不然保质期就没那么长。本品还有风扇式排浊,有药用孔菌收敛化痘(这个不知道是不是能理解成有去痘的功效呢?)还有复合饱水系统。有很多化妆品就没有这些功能,有些化妆品上面说的很好,有什么功效,其实用了以后一点效果都没有。对于化妆品一类的东西我真的很少用,以前化妆老是感觉透不过气来,好像那个脸上很闷,有人用胶纸把自己的脸包住一样。现在年纪来了,想把自己抹青春一点,但是再怎么抹也抹不回来了。
   自从生了小孩以后,脸上的斑点也变多了,皮肤也变油了,脸色也变暗淡了。。。所以从现在开始也慢慢的尝试着用一些美白之类的东西,但是效果一直不明显。不知道是产品不行还是人真的是黄脸婆起不了作用了?呵呵
    昨天在用这个试用产品的时候,我本来说让老公用的,因为他的皮肤也比较油,我申请这个产品就是为了让他去一下脸上的油污的,谁知道他说现在不想用,算了,你不用我用。我拿着东西到冲水池那里去洗脸去。这个瓶子的设计也很精巧,小小的,女人的手本来就不大,这个瓶子让人很容易拿捏得住,使用起来比较方便。按照说明先挤出一元硬币大小的产品在手心,匀开涂在两边脸上,特别是T型部位,涂得更均匀些,用指腹慢慢的按摩30秒,再用清水冲洗干净。我没有洗面奶,就再用毛巾擦洗了几遍,把脸擦干后感觉舒服了很多,用手去摸脸,感觉滑滑的,没有以前用洗面奶洗脸过后的那种紧绷的感觉。清清爽爽的很舒服。
    我从冲水池里出来,在厅里老公看到我的脸说:“还真是不错哦,脸变白了一点,你继续用啊,把你这个脸保护好一点。”无奈 每次都说我不化妆,不用这些洗面奶一类的东西,现在看到我洗这个,一下子感觉好像还真的变了不少。说实话,我自己去照镜子的时候也感觉比刚才没洗的时候是白了一点。呵呵,那正好,盖一下那些斑点,让黄脸婆的脸不再黄。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
效果还真挺快哦。
板凳
回复 2# 可爱小天天

感觉还可以哦
这个产品真的不错哦
回复 4# phayefill

是还可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请