加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 翕翕的新宠――酸奶溶豆豆and羊奶溶溶球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

翕翕的新宠――酸奶溶豆豆and羊奶溶溶球

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2314
楼主
      大前天收到溶豆豆的快递,邮政的快递小哥给我打电话还挺纳闷的,想着啥都没买啊,一拿到手,盒子被压扁了,吐槽下暴力的快递啊,盒子轻飘飘的,快递小哥还问我买的啥啊,这么轻,感觉啥都没有装。

拆开一开,哇!是果仙多维的酸奶溶豆豆和羊奶溶溶球啊,里面是两个大盒子,原味酸奶溶豆豆是蓝色的盒子,果果和仙仙也是蓝色的,爱化羊奶溶溶球是红绿色盒子,果果和仙仙是绿色的,萌萌哒。两款都是8.8克的净含量,翕翕正好不在家,我这个馋舅妈就自己拆开来吃了一袋酸奶的,哈哈入口即化,浓浓的酸奶味儿,原来小朋友的零食这么好吃啊,看来我要加入和翕翕小朋友抢零食的行列了。

昨天翕翕回来了,马上给她拆了一袋,这个小馋猫啊,现在还不太会自己往嘴里塞东西,开始还是叫我喂的,后来自己的小手直接伸过来抓,小小的手,抓不住还跟自己生气,看的我们笑得不行,看来这个不仅合她的胃口,还锻炼了她的动手能力啊。

刚好隔壁三岁的一个小男孩浩然也到我家玩,看妹妹在吃东西,直接过来动手抢啊,婆婆赶紧递过去一袋,小家伙一会儿就干掉了,又过来抢妹妹的,浩然妈问我这个宝吃了会不会不爱吃饭,浩然特别喜欢吃零食,她家最近在控制宝宝吃零食的,赶紧告诉她,这款溶豆豆不仅不会影响宝宝的食欲,还会对宝宝有好处的,溶豆豆和溶溶球都是采用fd冻干工艺,入口即化,不会出现噎住儿童的情况(上次就是这个小朋友吃糖噎住了),被称作固体饮料,添加了水苏糖和益生菌,宝宝吃了不仅没有坏处还有好处呢,而且没有任何添加剂,比超市卖的那些糖果类的好多了,浩然妈问我哪里买的,哈,婆婆可自豪的告诉人家,这是翕翕舅妈免费得来的,你要买得要上天猫,对啊,天猫有旗舰店,赶紧买去,我也买点屯上。

真的感谢地带给我这么好的机会,让我得到这款试吃,等胖宸大一点也可以给他吃了,到时候又要多一个抢零食的咯!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃,我家两宝都很爱吃
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很适合小宝宝的食物!
真是非常棒呢
回复 #哎文

对啊,很不错的试吃
回复 #小帅虎皓皓