加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 休息的早晨来爬山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

休息的早晨来爬山

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2050
楼主

真是好久没有去爬山了,主要的原因就是因为自己休息少,好不容易休息一天孩子还需要上课,所以就算是爬山也只有半天的时间,除非是过节的时候假期会稍微长一点,实际上我是一个比较爱运动的人,以前孩子在上幼儿园的时候,那时候我是经常和我上学的同学一起去爬山呢,虽然爬完之后至少有三天腿都很酸,但是当时会特别轻松,而且也感觉非常舒服,爬山酸的原因还是在于自己运动量太少了,所以才会这个样子的,如果经常运动的话那肯定不会的,所以孩子还是比较厉害,每一次爬山孩子根本不会觉得累,而我们大人就不行了。

这是我们这里的大蜀山,也算是一个比较纯天然的自然景区了,每天来这里的人特别多,因为我们住的地方不在这里,所以不能够经常来,如果住在这附近的话,那肯定是超级好了,就可以每天早上跑一会儿步,因为里面全都是树木,所以自然环境特别好,而且又是一处开放的景区,地方超级大,所以在这里跑步是没有人说什么的,自由自在的感觉,我喜欢早上来这里,当然我说的早上已经不是超早了,毕竟要赶车过来,到这里的时候已经八点了,但是这里仍然是静悄悄的感觉,看起来非常的宁静,大蜀山不是一座大山,但是海拔还是比较高的,如果全程走下来的话,一二个小时是肯定需要的,所以对于我们平常不运动的上班族来说,能爬下来已经很不错了。

我喜欢这里的风景,而且这里还有一处湖泊,所以这里的环境真是很好,春天的时候,会有很多的小朋友来这里放风筝,而且学校和幼儿园也喜欢组织来这里春游,夏天就很适合来这里散散步吹吹风,因为夏天天气非常炎热,而这里因为有着很多的树木,反而并不是很热,所以这里除了冬天没有人愿意来之外,另外三个季节都是有很多朋友过来的。山里的动物也是挺多的,特别是鸟类,可以随处可见。

早晨的时候听到鸟的鸣叫真是很好听呀,没事的时候来爬一爬山的感觉真是很好,感觉非常的宁静,能够让人的心静下来,特别是散步之后,浑身上下都充满了力气,那感觉真是好呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境真是好啊
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
爬山的感觉棒极了
评分记录
早上的时候爬山是最好的,空气也好
偶尔爬爬还是不错的。
爬山特别锻炼身体
空气挺好的
我也喜欢爬山呢