加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球——呵护宝宝肠胃的好宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球——呵护宝宝肠胃的好宝贝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2590
楼主
     酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球首先这个名字就已经非常吸引我,很适合宝宝的咿咿呀呀,也让我想到了诸如喜洋洋和美羊羊的适合宝宝的词汇,再看看他们的包装,更是卡通新颖,从外观上便已经把我深深的吸引。正好我们家宝宝也快到了要吃辅食的时候,我正在想着给宝宝添加什么辅食对宝宝的身心健康有利的时候,我看到了宝宝地带周畅酸奶溶豆豆8.8g+爱化羊奶溶溶球8.8g的试用,赶紧报名了,也不知道可不可以得到这次试用的机会,抱着试试的态度,万一中了呢。

过了几天了,我好像已经无形之中忘记了这次试用了,后来看到宝宝地带有个站内信,打开一看,哇塞,我居然获得了宝宝地带提供的周畅酸奶溶豆豆8.8g+爱化羊奶溶溶球8.8g的试用机会,很是欣喜,接下来的时间就是耐心等待快递的日子,终于电话响了是邮政让去取快递,我便让嫂子帮忙取回来了,拆开一看,美美的包装,正是我喜欢的粉色和淡蓝色包装,包装上的两个小娃娃也甚是可爱,真是棒棒的!

周畅酸奶溶豆豆、爱化羊奶溶溶球均是果仙多维旗下的品牌产品,中国首创研发的宝宝新辅食,每盒当中都含有活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,可以更好地调节宝宝肠道,保护宝宝娇嫩的味。我想这应该是很多宝妈的最爱,每位妈妈都想找一款适合宝宝肠胃的好产品给宝宝当辅食,帮助宝宝健康成长,周畅酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球就是宝宝呵护肠道的首选,好消化易吸收。看了下生产日期也都是近期新生产的,可以放心食用。拆开一盒溶豆豆看,里面是分小包的真空包装,自己先尝尝,入口即化,健康又美味,很适合给宝宝吃。正好宝宝现在光吃母乳不给含奶嘴,慢慢天气热了,怕宝宝上火不给喝水,这下解决这个问题了,可以给宝宝化水喝,一举两得,既不上火又可以很好的呵护宝宝肠胃。

再次感谢宝宝地带提供的这么好的试用机会,可以让我们一次次享受到如此好的试用机会,让我们总是能得到最新的试吃试用,希望宝宝地带越办越好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-06-07 14:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
很不错哦  我家的爱吃
评分记录
板凳
回复 2# mua

是啊 非常棒的试吃
个性签名
二盒 真是很棒呀
两盒呢,幸福呀
回复 #哎文

是呢,很不错的