加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 仙山湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

仙山湖

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1818
楼主

这里其实去的时候,还是桃花开的时候,已经是去了很久了,我记得是三月底吧,也是很久都是没有去了,今天正好是在整理照片,于是,我就整理了很久之前的,去的时候还是很冷的,虽然是风景是很好的,但是我们一个一个的都是冷的来要命,要知道,这个风真的是很冷的,加上是在湖边的缘故,真的是要冻死的啊,但是我还是觉得这里的风景是很漂亮的,主要是这里的桃花是的都是很好的,这里是安吉了,所以这里的环境也是很好的。

看看这个湖面就是觉得是很漂亮的,如果是在我们那边真的是没有那么干净的,但是这里就是有那么干净的呢,这个的湖水是很清澈的额,这里应该是还没有完全的开发好,所以这里的周围都是有点凌乱的,但是不影响整体的效果啊,我觉得拍照拍出来的效果是特别的好的,因为这天色也是很清澈的,加上这个湖面也是很清澈的。

我们走走,但是可惜就是迎面而言的这个风是冷了一点,但是不影响我们的心情,有的时候,就是需要这样的走走,我们在这里散步,其实就是为了看风景,然后就是欣赏自己的心情。

我们的一切阴霾都是会过去的,这就是旅游的意义了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是春天拍的吧
板凳
这里风景好美啊
评分记录
这里的风景真漂亮的呀
好美的景色哦,真不错呢。
好美啊,风景秀丽呢
好美的地方
景色宜人, 心情舒畅。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好美的景色!
我是喜欢有水的地方
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》