加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酸奶溶豆豆——小妞的最爱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶溶豆豆——小妞的最爱!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2164
楼主

地带之前就有过酸奶溶豆豆的试吃,当时小布丁还小了,所以就没有申请。当时还看了大家的试吃报告,感觉还是不错的。正好小布丁现在八个半月了,可以吃零食了,可是自己不知道买什么了。看到有溶豆豆的试吃以后,想着申请来,看看她的反应。看到别的妈妈都写试用报告了,想着自己的也快到了,说实话等待是漫长的,也是心急的。

收到快递电话的那天,正好妈妈带着小妞去串门,自己很顺利的就取回来了,趁她不在家,赶紧拆盒子拍照。小布丁现在口欲期,看到自己喜欢的东西,就拿到手里塞到嘴里。这次收到的是两盒,一盒爱化的羊奶溶溶球,一盒是酸奶溶豆豆,每盒8.8g,从外观看盒子很漂亮的。由于之前是在帖子里见过溶豆豆的样子,真的还没有见过,迫不及待的拆开看看。每盒里面有两小包溶豆豆,独立包装,挺方便的,小小的一袋,适合一次性食用。小袋分装,对于小月龄的孩子来说是件好事,因为他们吃不了太多的零食,一袋装太多的话,拆开容易受潮。
         自己刚琢磨好,小布丁就回来了,正好给她试吃一下。拆开羊奶溶溶球的一小袋,里面是白色半个小球状颗粒,有指甲盖那么大,自己先尝了一颗,浓浓的奶香味,刚放到嘴里就可以含化了,给小布丁吃也不会有问题。给她塞了一颗后,发出了惊讶的表情,哈哈这还是第一次吃零食,肯定在说,是人间美味吧。没一会功夫,那个吃进去的溶豆豆就不见了,看来这的如包装上写的,入口即化,8个月的孩子也可以吃,终于找到她能吃的零食了。妈妈手里拿着拆开的那一袋,开始不停的喂她吃,只要一吃完,小布丁就爬过来寻食了,嘴里还哼哼唧唧的,这是要吃的表现。
         收到的第一天就干掉了两袋,看来地带提供的试吃,真的很美味阿。还有一袋,拆开吃的时候,我感觉是草莓味的,小布丁现在只要看到我手里拿着这种粉色的小袋子,就会朝我爬过来,站起来要吃。草莓味的溶豆豆也很好吃,没多少功夫,一袋又没有了。等着下次去超市的看看,找找这种溶豆豆买给她吃。能找到适合小布丁吃的零食,真开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
这个小兔子我家也有呢
板凳
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。
这个小朋友很喜欢
回复 #我爱猴小妹

恩,我家小妞八个月,一会一袋就吃完了
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。
回复 #依迟

是阿,入口即化的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》