加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+信任、空间、爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+信任、空间、爱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6794
楼主
我跟老公应该还算新婚不久。去年十月一日我们结婚的,今年八月八日我生下了我们的宝宝。
虽然结婚不久,但我对夫妻相处之道有自己的一些看法。

从跟老公认识到现在,我们从来没有为什么事情大吵过,一说到不开心的地方,大家立刻会停下来平复情绪。十二小时之内一定恢复和平。
    夫妻相处王道:一定要信任对方。我们之间从来不会问对方做什么什么事情是为什么,干什么什么跟谁在一起,这个电话或者信息是谁谁谁诸如此类的问题。对方的手机、邮箱、MSN、QQ等等,我们都不会涉及。
    第二就是一定要给对方足够的空间自由。婚姻是两个人,或者说两个家庭的一种结合,但不能因为这种结合而占据对方的一切。每个人都有私密不想让任何人触及,不是因为这些秘密见不得光或者做了对不起你的事情,而是因为它有一种特殊的意义。所以不要每件事情都刨根问底,对方做什么都要跟你汇报报备,这样做只会让对方觉得有压力。
    接下来就是要给你的他(她)百分之一百的爱。很多人说有宝宝之后夫妻关系会有变化,可能更多的爱我们会给宝宝。但是我觉得不是这样的。我现在有了宝宝,但是我对老公的爱一如既往。老公在我心里任然占据第一的位子,无人取代。这并不是说宝宝在我心里是第二位的。我觉得这两者不冲突。我对宝宝的爱是天性,就是我们常说的母爱,是无私的付出。但是对老公的爱是一种爱人间或者说是亲人间的付出。希望他快乐,时时都会想着他,同时希望他也一样会这样对我。只有你付出了爱,对方才能体会到,才能一样的爱你。

我觉得夫妻间只要做到这几点,就能有美满的婚姻!

祝天下有情人长相厮守,快乐一生!
老公,我爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:54 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:54 活动奖励
沙发
新人和爱是很重要的,祝你们幸福
板凳
年轻的爸爸妈妈啊。
好幸福的一对小夫妻哦
是啊,孩子和老公一样重要
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》