加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 羊奶溶溶球+酸奶溶豆豆——呵护宝宝的胃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羊奶溶溶球+酸奶溶豆豆——呵护宝宝的胃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2985
楼主

原来曾经吃过爱化金装的羊奶溶溶球,每盒18g,有4种口味。

这次试吃不仅有爱化羊奶溶溶球,还有果仙多维的酸奶溶豆豆,哈哈,这两个都是果仙多维旗下的产品,但是这和以前的羊奶溶溶球有什么不同? 这两种产品又有什么不一样呢?

首先从包装上看出原来的金装羊奶溶溶球是一个和产品形象非常相似的小卡通人,而新的羊奶溶溶球 则变成了两个小人,身着绿色的服装,一看起来就是非常养眼,并且接着就想到了绿色食品,让人看了非常舒服。左下角仍然是可爱的小羊和相应的里面的产品。

百度了一下,果仙多维的酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,更好地调节宝宝肠道。酸奶溶豆豆看配方则是酸奶成分哦,属于固体饮料。里面添加了活性益生菌,德国冻干工艺,入口即化,无防腐剂无色素。属于不冰不凉的好酸奶系列,O(_)O哈哈~  这个包装和羊奶溶溶球一看就是属于同一系列的,两个卡通小人是一模一样的,只是这个小人穿了蓝色的服装,其他的略有不同。每个包装都是8.8g爱化羊奶溶溶球中的羊奶成分具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。羊奶小分子细腻温润,易消化,保护宝宝娇嫩的胃。

当时我还在想,为什么羊奶溶溶球又加上了酸奶溶豆豆一起试吃呢,最后又度娘了一把,才知道。酸奶溶豆豆可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境。所以酸奶溶豆豆与爱化羊奶溶溶球搭配食用,对呵护宝宝肠胃更有效。

我家孩子特别喜欢喝酸奶,酸奶保存必须在冰箱里,高温或者常温的话则酸奶里面的益生菌则很容易被破坏,就起不到益生菌的促进消化、提高抵抗力的作用了。但是低温从冰箱拿出来又常常担心孩子的肠胃,怕孩子着凉。所以每次孩子从冰箱里面拿酸奶喝我都有些纠结,有时索性拿出来放23分钟再让孩子喝,保证不要太凉,又不要破坏酸奶里面的有益的益生菌的成分。这个固体酸奶溶豆豆饮料完全解决了这个问题,哈哈,既保证了益生菌的成分,而且是常温保存,入口即化,吃着方便,再也不用担心孩子的肠胃着凉了,O(_)O哈哈~ 这个德国冻干工艺还真是高科技呢!

哈哈,宝贝又吃美了,对于这个,简直是0抗拒,0 抵抗力,大爱啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好东西大家分享呀
板凳
回复 2# 雪花W
     拿回去孩子就都给吃了
非常不错的试吃哦,很喜欢呢。
回复 4# 有城

是啊,孩子更喜欢酸奶溶豆豆
给宝宝这么好吃的零食,比吃别的放心
回复 6# 小小菲儿

是啊,孩子告诉我再给他买点酸奶溶豆豆,吃上瘾了偷笑
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。