加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 迪巧小儿钙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪巧小儿钙

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3527
楼主

孕期的时候每次产检都是医生给开的钙片吃,最后一次产检的时候医生居然给开了两盒大瓶的到生我只吃完一盒,其实我也不想吃的太多听说钙片吃多宝宝骨头硬想顺产的话不好生呢,后来的那盒就留着宝宝生了我继续吃,上面有说明哺乳期也是可以吃的,吃了两个月吧没有了之后没有再买过这几天发现宝宝头后面一圈头发特别少。这样的情况说法有很多种不过就算没有这种情况也是需要给孩子补钙的,孩子在长身体缺钙是难免的。

昨天的时候我准备去社区医院给宝宝买点补钙的盒,后来老公不让去说是没有给宝宝测骨密度而且小医院不放心,后来我想起老公有个外甥女是在妇幼上班的,之前怀孕的时候她给我测过骨密度问她买什么牌子钙她应该是知道的,只是我没有她的电话怎么办呢?嘻嘻突然想起来嫂子有她电话,我就上楼找嫂子让她帮我打这个电话并且说明情况就好啦,上去嫂子正在给孩子喂奶我说了之后她就帮我打电话问。

刚好外甥女今天在上班听她在电话里问宝宝多大了,然后问医生该买什么钙原来这孩子只负责检查不负责开药的啊,后来就说让买碳酸钙颗粒也没有说是买什么牌子的,昨天晚上爸爸要去家里吃饭还有其他客人晚上回家的时候只顾着买菜就把这事给忘记了,刚才老公出去办事我又提醒老公让给宝宝买钙喝,这次我总算是没有忘记。

刚才老公回来我看看他手里拿个小盒子,拿过来看看是是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒呢,这个牌子经常看到电视上有广告呢应该还是不错的,老公只买了一盒先给宝宝盒吧,一盒是40块钱一盒里面有10袋每袋是1克,每天喝一袋就好了也就是可以喝10天,成分是麦芽糖糊精、葡萄糖、和柠檬酸钠,独立的包装携带比较方便里面有详细说明书,不良反应就是便秘然后高钙血症不能喝的,生产日期是2015年8月保质期是2017年8月,时间还算长呢不过一天一袋喝起来还是很快的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
迪巧的是老品牌了,我家以前也是吃这个牌子的
板凳
回复 #小小菲儿

是啊,老牌子了
评分记录
我们家的没有补耶,不知道这个是不是真的有用呢。
回复 #有城

是要补一些的
评分记录
这个是老牌子了
真是老牌子了,很多人吃
我家没有吃过叱
回复 6# 天使宝贝娃

确实 电视广告看的多
评分记录
回复 7# 马上有钱
是的   这个牌子不错
评分记录
回复 8# 哎文

长身体要补一些的
评分记录
我们也用迪巧的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 #淑琬小女

是的,老牌子了还不错
评分记录
我家宝宝是吃的这个,搭配的爱乐乐iLELE的维生素D3滴剂一起补的,这个是原材料西班牙进口的,天然无添加效果不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请