加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维——好吃又营养的奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维——好吃又营养的奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:11837
楼主

因为从小没有给孩子培养出来好的吃饭习惯,导致我家孩子比别人家孩子偏瘦偏小一些。为此我这个当妈的,常常很自责。没少找医生给开各类开胃健脾的药。可是状况仍为得到本质的转变。

“妈妈最开心的事就是宝宝大口大口的吃饭!”这句广告词我是太有体会了。我家两个孩子,在吃饭问题上都表现的不那么令人满意。总是挑食,这个青菜不吃,那个豆豆不吃,大人们苦口婆心的告诉她这些东西怎么怎么有营养,吃了之后如何如何能长高,可是孩子毕竟是孩子,他们听不进去大人的唠叨。该不吃还不吃。即便有时候勉勉强强的吃了几口,也要跟你谈条件,吃了之后,你让我吃零食。
市面上买的那些**酸奶啊、**雪饼啊、还有果冻、豆豆之类的东西,大人一般是不愿意让孩子吃那么多的,因为现在的食品安全太不让人省心了,里面的防腐剂超标,滥加添加剂····,为了让食品达到更好的效果,为了使保质期更长,他们不择手段,于是网上一次次的曝光了类似三鹿奶粉的事件。做家长的实在防不胜防啊。

这次在宝宝地带意外的看见了一种零食叫做“果仙多维酸奶溶豆豆”,说是国内国内首款酸奶溶豆产品,采用的是德国冻干工艺,入口即化,宝宝食用更安全。更罕见的是,这个溶豆豆是含有活性益生菌,每小包的益生菌含量相当于一杯酸奶,帮助肠道做运动。看了产品的介绍,觉得这个豆豆还不错,就毅然申请了。我很幸运,再一次得到果仙多维的试用产品——周畅酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球。这两款产品都是果仙多维旗下的品牌产品,是中国首创研发的宝宝新辅食。有这样的品牌支撑,我们给孩子用的也放心。
其实,咱也知道,不让孩子吃零食是不可能的,那就不如为孩子选择更健康更放心的零食给他们吃。
我收到了周畅酸奶溶豆豆和爱化羊奶溶溶球各一盒。每一盒里有两袋溶豆豆。拆开后孩子就吃的津津有味的,我因为要写报告嘛,就也尝了一个,果然是入口即化耶。我又查了一下这个溶豆豆的好处:含有婴儿食用的益生菌,有效保障益生菌的活性,溶解速度快,生产设备先进。不冰不凉,开袋即食的酸奶,孩子大人都喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都很喜欢吃呢
板凳
这种零食,每个孩子大爱
回复 2# xbmama12
是呀,有时候大人也贪吃孩子的零食呢
回复 3# 小小菲儿

酸酸甜甜就是好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请