加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维辅食,宝宝放心的辅食。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维辅食,宝宝放心的辅食。

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2158
楼主

前段时间在宝宝地带上申请了周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g ,想不到中奖了,它们都是果仙多维旗下品牌产品,中国首创研发的宝宝新辅食。我宝宝自从吃辅食就选择给他吃果仙多维的产品,感觉肠道消化都很好,也不上火,价格也不贵,是性价比很高的品牌,因此我对这个牌子的印象是很好的。这次看到周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g 的申请,知道它们是果仙多维下面的产品,我就毫不犹豫的进行了申请,当时就抱着满怀期望的心情申请的,当看到通过申请的站内信,我真的好开心,心想孩子肯定很喜欢吃,等待了几天,产品终于到了。

爱化羊奶溶溶球采用德国宇航冻干工艺,真正的入口即化。羊奶具有易吸收、低敏、 接近母乳等特点。羊奶小分子细腻温润,易消化,保护宝宝娇嫩的胃。水苏糖可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境,俗称益生菌的食物,搭配益生菌,对肠胃更有效。去膻工艺,口味香浓。周畅酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,更好地调节宝宝肠道。我宝宝最近有点上火,这个试用品来的真是时候。

这次我拿到的产品都是原味口味的,口感不错,味道香香的。当我打开盒子,看到里面有2小包,独立包装,方便又卫生。我拆开袋子,孩子马上吃了起来,孩子一颗颗的往嘴巴里送,很喜欢吃,看到孩子喜欢吃,作为家长是最开心的。

这次试用很开心,以后我还是会选择果仙多维的产品给孩子当辅食,非常喜欢这个品牌的辅食。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
二盒真是很棒
板凳
这种产品,给孩子吃特别好
不错不错。
确实让人放心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》