加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 周畅酸奶溶豆豆&爱化羊奶溶溶球--宝宝的好零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周畅酸奶溶豆豆&爱化羊奶溶溶球--宝宝的好零食

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2337
楼主

收到站内信,通知我获得了周畅、爱化的【周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g】,非常开心,因为宝宝特别喜欢吃这个。

开始就看见8.8克,还以为是一小袋呢,结果等待了好几天,终于收到了邮局的快递通知,不过收到通知后的第三天才收到货,估计是最近快递太多,人家太忙了,也没有催促人家,邮局的工作还是非常不错的,送快递之前会有短信通知,然后是提前打电话联系,必须是亲自送到收件人手里,然后签字才算是完,非常负责任,口碑特别好,非常喜欢这个快递。

收到的快递是一个大点的纸箱子,当时还比较诧异呢,打开盒子发现是两盒,每盒8.8克,一盒子是核桃味的,一盒子是原味的。上网又看了一下试用信息才知道是自己之前没有看清楚,不过这个周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g我不知道有什么区别,吃起来也一样,核桃味的颜色暗黄色的,原味的是乳白色的,味道几乎是一样的。核桃味的盒子和原味的盒子除了颜色不一样,其他的都一样,每盒有两个小包装袋分开装的,这个考虑的非常周到,因为有的时候一袋吃不完,都打开的话会受潮,非常不方便保存,这样细化分开包装,真是非常适合宝宝吃呢。我家宝宝非常喜欢吃这个,估计是酸甜可口,适合孩子的口味吧,宝宝自己能一口气吃一小袋,我也吃了点,确实还是非常不错的零食,本来酸奶就是被宣传为健康的食品,现在周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g把酸奶创新为固体的零食,携带方便,存放简单,一定会让更多的人喜欢的。

酸甜可口,小巧可爱,这款零食真是为孩子量身定制的,非常受宝宝的喜爱。非常感谢宝宝地带的好活动,也非常感谢周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g提供商家,祝福宝宝地带和周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g商家心想事成、万事如意!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
还真是很不错呀
板凳
很棒的试用
我收到的都是原味的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么好的零食,可真是不错呀