加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 快满39周了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快满39周了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4163
楼主

今天去医院做了四项检查宝宝一切都好,医生说宝宝已经成熟了就等发作了,就是宝宝脐带绕颈两周医生说过些天宝宝应该会绕开但愿如此吧!上次检查就说绕颈一周每天都出去转两次,就前几天下雨有三天没怎么走动,还有就是睡眠不佳每天睡觉都很痛苦,本来想好好睡一觉就是睡不着这对宝宝来说也是很不好的,整个孕期睡眠都不怎么好,唯一就是营养补充的还不错宝宝发育还算好...

今天抽了我三管血看到都怕了,还做了个胎心监护和B超,做胎心监护的时候是平躺着滴宝宝在里面动了好久,估计是在里面不舒服的原因吧!宝爸说花了差不多花了两万块吃纽崔莱营养素,不过这都是值得的想到宝宝一切都好我和宝爸就很高兴的,就是希望宝宝的脐带赶紧绕下来这样我和宝爸就更安心了,今天回老家有点不适应老公说待不了多久等宝宝生了我们就回去...

明天老公得去做事两头跑也是够累的婆婆叫老公就在那里做事等我发作了在过来,老公也是怕我一个人在这无聊就去做几个小时下午在回来还好是给自己做不用受限制,就只得辛苦老公两头跑了希望宝宝早点出来,爸爸和妈妈很期待和你见面噢,这样你爸爸就不用两头跑来跑去的...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈加油!
板凳
期待亲的好消息。
回复 #猴爸猴妈

嗯,谢谢亲♡
回复 #添添妈

嗯,好的~
两万多的营养品也是拼了
宝妈放宽心,很快就和宝宝见面了。
回复 #淡淡的影子

宝宝一切都好也是值得滴O(∩_∩)O
回复 #小欣欣的麻麻

嗯,会的,谢谢亲!
回复 #丁梦霞

没错。
我现在32周多,孩子也脐带绕颈一周,孩子最近动挺频繁也怕他再绕
回复 #乐乐宝贝儿

你可以每天多走动一下,可以对宝宝说让宝宝自己把脐带绕下来,我是接近预产期了过一个礼拜还得去检查一下看到时候顺产有没有难度,也希望宝宝能把脐带绕下来~
再坚持一周就可以看到宝宝了
回复 #小小菲儿

嗯O(∩_∩)O
其实37周以上就可以了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》