加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 完美的父亲节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

完美的父亲节

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2849
楼主

6月份一个很重要的节日是什么呢?端午节吗,不对,虽然我们都放假,但是不是说的这个。是六一儿童节吗?不是虽然现在超龄儿童也来过儿童节了,但是我说的不是儿童节。是芒种吗?我说的是节日,不是节气,好吗?虽然芒种是二十四节气中的一个蛮重要的节气,但是我说的不是芒种。什么,没有了,哎。。。

难道没有人说父亲节吗?母亲节儿童节,孩子和妈妈都是世界的中心,有没有想过这个世界上还有一个看不到的隐形的脊梁,就是父亲啊。

我们都是呼吁保护儿童妇女的权利,因为觉得妇女儿童是弱势群体,但是又没有人关爱过父亲的权益呢。

我们要给爸爸一个完美的父亲节才能对得起I对家庭昼夜付出的好爸爸。

作为一个成年人也不追求什么完美了,但是孩子们是不一样的,孩子想给爸爸一个完美的父亲节。比如小姑娘苏茜。

什么样的父亲节才是完美的呢?爸爸没有想过这个问题,因为没有孩子哪里有父亲节呢,所以只要孩子开心就是一个愉快的父亲节。

苏茜和爸爸过了超级完美的一天,这一天是怎样的呢。

他们去了她最喜欢的地方吃饭,贴心的爸爸询问了苏茜的意见“我可以付钱吗?”这里面满满地都是爱啊,要不说女儿是爸爸的小情人呢。不仅仅是对女儿,我想对于妈妈来说“我可以付钱吗”简直就是世界上最美的情话好嘛。
想      

他们还去了游乐园,过了苏茜开心的 一天。晚上,妈妈还给爸爸准备了蛋糕。这样的仪式感是我最喜欢的。我越是年龄大一点,就越觉得仪式感的经典传承是很重要的。我们每个生日蛋糕,每个节日礼物,每个纪念日都是值得好好过的。

这本20开的精装绘本不仅仅给我们提供了一个完美父亲节的样板。更让我们体会到,不仅仅是母亲对孩子的爱是无尽的,父亲对孩子的爱也是具有母亲所没有的很大的包容心和尊重的。

这个绘本画风简洁,用明亮的水彩和铅笔画勾勒出一个充满童真的女儿和一个包容和尊重孩子的父亲。不仅没有弱化妈妈的角色感,反而因为妈妈在家准备了蛋糕而感受到了其乐融融地家庭气氛。

给爸爸一个父亲节的完美计划,有什么能比得上给爸爸一个轻松愉悦的家庭环境更棒的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
很应节的绘本啊。
板凳
很快父亲节就要来了,这本书很应节
很有意义的一本书哦。刚好父亲节要到了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请