加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g----试吃报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周畅酸奶溶豆豆8.8g&爱化羊奶溶溶球8.8g----试吃报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2032
楼主
收到宝贝的时候真的是很惊喜,客服人员也很好,第一次来到宝宝地带来提交试用报告,不会写,还是客服冰鈺爱玥帮助我教我如何提交试用报告的,真的是很感谢,还要谢谢宝宝地带平台和厂家赞助,让我家宝宝可以试吃到这么好的产品,真的很不错
这款溶豆豆是一种宝宝零食,我家宝宝今天5个月3天,正是添加辅食的时候,喜欢吃些零食,正好有这个溶豆豆,就给宝宝试吃了。话说这款溶豆豆有五种口味,我申请到的事原味和淮山味的,它被称为固体牛奶,不刺激肠道,同时入口即化,能够补充益生菌
保质期为18个月,生产日期也很新鲜这款零食不仅宝宝爱吃,而且营养成分也很好,妈妈更放心,每100克富含脂肪1克,蛋白质7.1克,能量1471千焦,钠176毫克,碳水化合物83.7宝宝拿着就不放手了,哈哈(宝啊,妈妈得帮你拆开才能吃啊)。一盒里面有两包,一盒规格是8.8克这就是溶豆豆啦我偷偷尝了下,味道真的很不错,难怪宝宝这么爱吃。
言归正传,那么具体什么样的宝宝才适合吃酸奶溶豆豆呢?答案是腹泻、便秘、食欲不振、消化不良。吃母乳的宝宝为什么较少发生腹泻火肠炎,原因就在“双歧杆菌”,双歧杆菌在母乳喂养儿肠道内大量存在,对婴幼儿有许多好处,如营养、免疫及抗感染作用,所以很少便秘,拉肚子或腹泻,当然,不但婴儿如此,即使幼儿和成人也一样,双歧杆菌在肠内越占优势,就越不容易遭到病原菌的侵入而感染疾病。宝宝入口即化,冷水内10秒融化。溶豆豆采用冻干技术,使豆豆营养不流失,产品不变形,复水性好,保存时间长,小颗粒富含大营养,富含超多活性益生菌,6粒等于一杯酸奶的营养,因此被称作固体酸奶,常温不刺激肠胃,主要是由天然水果原浆及进口酸奶,再添加丰富益生菌群合成,然后使用现金的德国FD冻干脱水制作而成,保留天然的口感,坚持无添加剂的态度。
同时它的使用方法也多种多样。自己抓着吃,锻炼抓握能力。放入奶瓶,溶化后摇匀,比奶粉多100分美味。搅拌成糊状,比米糊多100分营养。米粥里放几粒,更添营养风味。
最后它的包装也是特别制作的哦,一天2条,一天一盒,有利于尽快食用,挺好哒,以后就给宝宝买这个了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝最喜欢吃这个的呢。
板凳
孩子都会喜欢这样的味道
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请