加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我爱酸奶豆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱酸奶豆!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1924
楼主
      很开心又收到酸奶豆豆了呢。宝上次吃过一次,给我们发的是红枣味的,好像里面有三小包的样子。小家伙还是很喜欢吃的。这次又来申请,开始申请提交了我就告诉她说,我又给你申请了酸奶豆豆,就是不知道能不能中呢。小家伙也一直满心期待。后来有一次我看参加的活动的时候,发现这次还真是又中到了酸奶溶豆豆呢,真是开心,赶快告诉小宝,小家伙也很兴奋,天天盼着酸奶豆豆来呢。那天我下班回家拿了一个小快递盒子,其实是我买的小包,小家伙一见我开门和手里的东西就忙迎上来:“酸奶豆豆到啦!”我说这个不是啦。昨天终于收到了呢,我们正在开会,下了班赶快去门卫拿,一看竟是酸奶豆豆,立马开心地上车,心想这下小家伙又有好吃的小零食了呢。

回家拿给宝,就看小家伙迫不及待地拆箱的样子了。我去换衣服回来,就听她在客厅喊:“妈妈!这次是两盒呢!”出来一看果然是,一盒原味的,一盒还是红枣的。其实我是想让她试试核桃味的,助大脑,聪明嘛。没事,小家伙要是喜欢,我们自己买好了。

闺女打开了没吃过的原味的,刚好和我的想法一样,想要先试试没吃过的口味是什么样的。

O(∩_∩)O哈哈~看看我的胖闺女,样子比较不淑女。含了一颗,我要给她照,就张开嘴巴,让我看到了里面的小豆豆。小家伙还很大方地让我尝尝,嗯嗯,真不错,说实话,我感觉这个原味的更浓郁更好吃呢,一股浓浓的酸奶味道,好吃又护肠胃,难怪孩子那么喜欢。这次的一盒里是两小包,比上次的大一点,上面没有印娃娃的头像,我记得上次她还让我把上面的娃娃给她剪下来呢,还有小羊,还有上面满满的小酸奶豆豆,都一一要我剪下来存起来呢。呵呵O(∩_∩)O~看上去这是有多喜欢呢。

呵呵O(∩_∩)O~搞怪的小家伙,掏出一颗来顶在头上。这满头汗的,还能吃吗宝?不过小家伙可不舍得浪费,一颗也不能少,就是得赶快拿下来,不然这入口即化的小豆豆就很快被头皮吃啦。O(∩_∩)O哈哈哈~

再来两张吧,我的小吃货!祝你玩得开心,吃得愉快!我爱我的酸奶豆,酸酸甜甜真好吃,入口即化好感受,保护肠胃真健康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-06-04 13:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我没有中到呢
板凳
我的还没有收到期待!
评分记录
好好吃的样子哦。
哇,两盒耶,真棒啊。宝宝喜欢吃。
这种可是小孩子都会喜欢的
不错啊,还有幸运分。小淼儿长得真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请