加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝用品来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝用品来了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3606
楼主

由于宝宝最近特别爱吃手,已经饭痴迷的地步,我想给她买个安抚奶嘴试试,看能不能戒掉。听我婆婆说我们这以前有小孩爱吃手,养成了吃手癖,有一根手指头比其它的都细。正好最近京东做活动,我挑了一个贝亲的安抚奶嘴,粉粉的,最开始看的是一个蓝色的,后来看到粉色的这个立马就买粉色了,老公说这哪是给闺女买东西,好像是给你买的。
        买回来以后,我放在沸水消毒了,拿出来给宝宝试,尺寸挺合适的,我买的时候看到三个月以下用S码的,3个月到6个月适用M码,我家宝宝马上就四个月了,我就买的M码的。宝宝也不抗拒安抚奶嘴,喂到嘴巴里就吸允,只是她还不会自己用手拿着,吃着吃着容易掉。都说安抚奶嘴用久了不好戒,我也担心这个,但是与其让她一直吃手,我宁愿让她吃奶嘴。也不知道她能不能用这个改掉吃手的习惯,希望会有用。

宝宝白天都是用尿片,经常拉尿了需要洗屁屁擦护臀膏,出生之前我就囤了一个贝亲护臀膏,用了感觉还不错,保护小屁屁不受尿液的伤害,可是才半个月就用完了,我接着又买了4支,现在也只剩下一支半了。正好京东做活动,京东直营店里的贝亲护臀膏只卖15.9元,我之前在天猫买的28元,便宜好多。但是婆婆担心会不会是假的,我特意看了评论,都说还不错,买家秀秀出来的也和我买的这个一样,我就囤了三支正好和安抚奶嘴一起买回来。

虽然四个月的宝宝距离吃饭还挺远的,不过我是一个喜欢提前做好所有准备的妈妈,想跟他买个吃饭用的围嘴,塑料的那种,下面有个兜兜,吃东西掉下来了可以接住,避免满地都是饭菜,很难打扫。可是买回来了我婆婆说太冰了,这以后冬天围在脖子下面冷,婆婆也太疼爱她的小孙女了!这个售价9.9元,加上安抚奶嘴和护臀膏,还不到99元,不能免运费,幸好有一张免邮券,所以还是没有额外花运费就买回来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-06-04 12:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
吃手是孩子在感知世界,不要过多阻止,过段时间就好了
板凳
这个牌子我家也用过
越阻止有时候会适很其反
准备的好齐全
评分记录
那个围兜挺好的,感觉好用。
我家小时候也用贝亲的呢
评分记录
贝亲我们也用过
我也买了贝亲的护臀膏了