加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:4314
楼主

刚开始看到有溶豆豆的试吃的时候,我看到有两种,本来以为是这两种随机发的,看到别人写了报告,才知道居然每个人都是有两盒的,真是开心,这让我也非常的期待,孩子很喜欢吃溶豆豆。昨天下午接到电话让去拿快递,是邮政打来的,我就知道应该就是溶豆豆了,下着小雨,儿子还要跟我一去去拿,(*^__^*) 嘻嘻……好心急的小子哦。

我拆开看了看,一盒酸奶溶豆豆,一盒羊奶溶溶球,我收到的这两种都是原味的,看了下生产日期,酸奶溶豆豆的这盒是今年2月份生产的,羊奶溶溶球时间今年5月份的,生产日期离现在还是非常的接近的,很新鲜,保质期有18个月,可以放心的食用。拆开外包装,每盒各有两小袋,都是一样的包装,我这才知道这个看着是不同的品牌,实际上是同一个厂家的,怪不得都是这么的好吃呢。之前这两种儿子都有吃过,小子都是很喜欢吃的。

这次收到了两盒,刚好儿子和女儿一人盒,给儿子吃的是酸奶溶豆豆,给女儿吃的是羊奶溶溶球,儿子很爱吃,我拆开包装的时候儿子不知道,赶紧把给女儿吃的两袋收起来了一袋,不然要是被儿子看到就没有女儿的份了,嘿嘿。小丫头看我拆开的时候,大概也是知道这是好吃的,眼睛一眨不眨的看着我,我自己先尝了一个,奶味十足,入口即化,女儿已经有7个月了,是可以吃溶豆豆的了,我喂了丫头一个,这小丫头吃到嘴里后,立马开心的笑了起来,可见女儿是非常喜欢吃的,吃完一个还舔舔嘴唇,哈哈,太可爱了。我赶紧又喂了女儿一个。

本来一盒是8.8克,两袋的话一袋就只有4.4克,看着挺少的,女儿吃了一个接一个,一袋吃了大半袋之后吃溶豆豆的速度很明显的慢了下来,我才知道这个克数应该是按照孩子的标准而划定的,这个份量是足够小宝吃的了。后来我拿着另外一盒给儿子吃,这熊孩子,一会两袋就吃完了,后来还把妹妹没有吃完的一袋也给吃了。看着妹妹望着他,大概也是觉得不好意思,自己又喂了两个给妹妹吃,哈哈 。那盒给儿子吃的酸奶溶豆豆,酸奶味道十足,我怕酸奶溶豆豆营养太高,自然是没怎么给女儿吃,孩子还太小了,这个是比较适合儿子吃的。溶豆豆实在是太过于好吃了,儿子吃完还要,娃啊,妈妈就申请到这两盒,没有了哇!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这一次送二盒,我还没想到呢
板凳
这一次送二盒,我还没想到呢
七叶草 发表于 2016-06-04 11:56
是啊,这次是两盒,你的还没到,我这已经吃完啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我没申请,就是怕不够娃吃。
不错哦,估计我的也快到了
评分记录
好棒的试吃呀
我没申请,就是怕不够娃吃。
添添妈 发表于 2016-06-04 12:05
是啊,对我儿子来说,分分钟解决,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不错哦,估计我的也快到了
mua 发表于 2016-06-04 12:12
我这已经吃完了,儿子还跟我要
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好棒的试吃呀
哎文 发表于 2016-06-04 14:07
是的啊,很好吃
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子们都很爱吃
回复 #熙笪

我的宝宝刚开始吃
评分记录
孩子的零食,而且是放心的
吃完可以买呀!
个性签名

与宝贝一起成长!
很棒,这个非常好吃的,我喜欢。
很棒,这个非常好吃的,我喜欢。
有城 发表于 2016-06-05 09:23
很好吃
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》