加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 感受了一下公众场合喂母乳的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感受了一下公众场合喂母乳的感觉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7538
楼主
就是前天,刚好四十二天了,和老公带宝宝去检查,小家伙一路都在睡觉不哭不闹的挺省心,谁知道回来的路上下起了雨,正巧要去银行办事所以就到银行去躲雨了。可能是雷声太大惊醒了小家伙,平时他都是一路呼呼大睡到家,还要在小床上睡一会才醒的。这次他居然在银行门口就醒了,我们刚进银行他就饿得哼哼唧唧的,我才在想该怎么办的时候他已经开始哭了。银行里的人都看了过来,看着他边哭边往我怀里拱真的好心疼,雨也不知道什么时候会停,总不能让他饿着啊!可银行又没有可以喂奶的地方,好在银行人不多,而且我和老公出门的时候担心小家伙冷,在包里放了一个薄的软包被。这下算是有用武之地了,于是让老公把包被搭在我肩上,遮住前胸和怀里的小家伙,就这样在公共场合给小家伙喂奶。
唉……真是经历过才知道啊,那感觉真的不要太尴尬啊!其实当时银行里没几个人注意我,还是觉得很尴尬,可是怀里孩子稚嫩的哭声也真的听着很揪心……好在我这次没遇到那种讨厌家伙,银行里的人也都只是小家伙哭的时候看过来了一下,等小家伙喝奶不哭了他们都又回过头去了。不过说真的,公共场合喂奶虽然天经地义但还是要适当的遮盖一下,自己的尴尬会少很多,旁人也不会过多的关注。所以我回家第一件事赶紧上网买个哺乳遮巾,总不能因为喂奶这个事以后都不带小家伙出去吧,所以在公共场合哺乳设施不齐全的情况下,作为妈妈的我们也要自己想办法减少尴尬!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实有些尴尬的
评分记录
板凳
回复 #mua

如果没有包被,我都打算找银行大堂经理借VIP室了
我觉得有个遮zhe才好
个性签名

刚开始的时候不好意思,后来就习惯了。
回复 #有城

我还是要遮一遮,不然的话不习惯
回复 #diandianxuhan

是的,所以就算不买专门的哺乳巾,出门随身带个大的方巾丝质那种也很有必要
好歹想办法遮挡了,孩子饿了也是没办法呢
回复 #cindyme

是啊,所以强烈建议出门一定要带个大方巾,碰上这种情况简直就是救命稻草啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请