加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维——吃货宝宝必备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维——吃货宝宝必备

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2996
楼主

夏天来了,孩子们都不好好吃饭了,总想给孩子买点适合孩子的安全零食,孩子可以开胃又不会伤害身体的那种零食,可是超市里面看过来看过去太多不放心的东西了,都不敢给孩子随便买,即便是买了多部分也是被我们大人吃掉,前段时间在宝宝地带,看到果仙多维的酸奶溶豆豆,我就赶快给孩子申请了。一是想为孩子申请健康食品,更是因为好奇,还有手里拿的酸奶呢。抱着好奇心给孩子申请了,没想到我幸运的成功申请了,那个开心啊,开心宝贝有零食吃了,而且是没看到过的零食,是手里拿的酸奶,放心的零食。

很快就收到了快递,一盒原味的酸奶溶豆豆,一盒核桃味羊奶溶溶球。孩子特别喜欢酸奶,所以这两盒酸奶溶豆豆和羊奶溶溶球真是非常符合她的口味。不冰不冻,入口即化,酸酸甜甜。每盒两小包。要不是我只给她一小包,另外三包藏了起来,她真的可以一下子把四包都消灭掉。

果仙多维酸奶溶豆豆和羊奶溶溶球是一种酸奶固体饮料,打破了传统意义上的酸奶,不冰不凉,添加活性益生菌,容易食用,不会刺激宝宝娇嫩的肠胃,更好的吸收,出门方便携带,不用冷藏随时享用,没有防腐剂没有色素,非常安全,还添加了活性益生菌有助于宝宝身体的发展。高科技的冻干工艺,让酸奶溶豆豆入口即化,再小的宝宝也完全不用担心会被卡住。酸奶溶豆豆是不用冷藏的酸奶,妈妈们不用担心刺激啊宝宝娇嫩的肠胃了。大小也适合小手的抓取,外形很Q,很能吸引宝宝的注意力,可以用它来引起宝宝注意力,练习抓取食物。

有时候领宝宝出去玩,总想给孩子带点什么吃的,不加点小点心什么还真不行。现在果维仙多酸奶溶豆豆帮我解决了这一问题,它不仅口感好,还容易携带,最关键的是宝宝的口感得到了满足的同时,肠胃也受到了保护,这点是我最认可的。

孩子特别喜欢吃,看见酸奶溶豆豆一个劲儿的说,妈妈。棉花糖,白云,孩子的想象力真丰富啊,给宝宝洗干净小手,让他自己动手,方便抓取自己食用,还以锻炼宝宝手的协调能力。
有个小小的建议,产品形象溶豆豆很可爱,名词也溶豆豆也很符合这个可爱的形象,所以产家可以考虑生产这个样子的玩偶,估计产品会得到更多小朋友的亲睐,产品也能更快让小孩记住。

原味的酸奶溶豆豆和核桃味羊奶溶溶球

一盒原味的酸奶溶豆豆

一盒核桃味羊奶溶溶球

独立包装

日期很好

营养成分

吃货宝宝必备

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是两种呀,可真不错的
板凳
哇两盒啊真不错
评分记录
让孩子放心的好东西
非常好吃的呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
宝贝们有福了
这么好的产品,真不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请