加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱化溶溶球,小朋友都喜欢吃!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱化溶溶球,小朋友都喜欢吃!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2181
楼主
    下午接到邮政工作人员的电话,说我有一个包裹。我还以为是中的试读书呢,赶紧让老公下楼去拿。老公拿上来我拆开包裹一看原来是一盒爱化羊奶溶溶球一盒酸奶溶豆豆,很意外哦!

果仙多维这个品牌生产的溶溶球都是没有添加任何防腐剂和色素的,首先试吃一下羊奶溶溶球,打开包装溶溶球像一颗颗小小的馒头没有任何颜色,果然是没有添加色素的产品,小豆子品尝起来口感非常好入口即化,原来里面加入了水苏糖的配方。里面有股很浓的羊奶味道,但是没有任何羊奶的腥味。溶溶球说是核桃味的,但是我个人没尝出来有核桃的味道只是觉得奶味很重。这款溶溶球让小朋友很是喜欢,就连老公这个不爱吃零食的人都很喜欢这个味道。

接着我试吃了酸奶溶溶豆,拆开包装袋也是一颗颗的小豆子。这盒是原味的,感觉就像是在吃晒干了的酸奶别有一番风味,里面添加添加了活性益生菌可以帮助小朋友调理肠道是一款非常健康的零食。同样溶溶豆也是有浓浓的奶味,但是溶溶球还是有区别的。溶溶豆的奶味是酸酸甜甜的,溶溶球却是甜甜的奶味。我个人更喜欢溶溶豆的味道,从小到大对有酸味的食物就比较喜欢。

两盒溶溶球溶溶豆一盒分别是8.8克,每盒分为两小袋。溶溶豆溶溶球的产品形状设计的大小都非常适合幼儿的抓取,很贴心的设计。而且这款产品不光可以开袋即食平常也可以冲调食用,所以也可以称为固体饮料。可惜我女儿太小了,这次就不能给她吃了!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的好快呢,好速度
板凳
回复 #xbmama12

我是东西一到手就迫不及待的写了!
好快啊,我还没有收到呢
评分记录
回复 #mua

估计就这两天了!
这么好的产品,小孩子很喜欢
确实很不错
听说这个好好吃哦。
回复 #添添妈

是很好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》