加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 又见宝宝的新辅食——溶溶球and溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又见宝宝的新辅食——溶溶球and溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2909
楼主
题目为又见宝宝的新辅食,顾名思义在前几个月申请的宝贝中曾经成功收获一盒溶溶球,是叫爱化羊奶溶溶球,对的就是这个全名。这次又有幸申请到了,不过这次的量多了,因为是两盒了,真棒!还想说上次吃的还意犹未尽呢,这次终于可以吃个饱了,哈哈…

包裹是寄到老公店里的,居然又被老公吐槽一番,意思是说我哪来这么多免费的试用宝贝,还嘲笑我人品大提升啦?哈哈…真是欠扁哈!对了,要感谢地带能够让我再次品尝到这种连大人都喜欢吃的宝宝零食。记得上次我家丫头可是很爱吃的,因为宝宝才几个月,当时只喝奶,当我知道这个溶溶球可以泡水喝,我倒是立马冲了一杯给丫头品尝品尝来着,她倒美滋滋的喝下去了,呵呵…

我似乎发现包装图案有所改变了,翻开上次写报告的文章瞧瞧,的确是不同了,不过小孩子吃的东西,包装设计也是很到位的,很卡通很萌的感觉。

爱化羊奶溶溶球一共四种口味,分别是:红枣味、原味、淮山味和核桃味。我收到的这盒是原味,上次好像是用条形码扫描下某宝看看有木有,当时好像未上市还是啥原因?显示没有的,这次照样扫了下…咦?还是没有么,啥情况…换另外一盒酸奶溶豆豆吧,对准条形码一扫就扫出来了,某宝的价格是15元,哈哈…还不错,比较便宜。似乎比母婴店的还要划算点的,以后如果需要可以直接网购一下淘来给丫头吃啦。酸奶溶豆豆也是第一次尝吃,上面也是原味。酸奶原味是我最喜欢的,丫头随我,相信这也是她爱吃的口味,嘿嘿…

这一次多了一盒就等于有四大包的,量比较足啦可以囤起来慢慢给丫头吃啦,不过馋嘴的丫头似乎看到了希望,盯着两盒狂看,好吧!真是败给她了,要不给她吃点吧。为了保险我还是给她泡水喝,一袋倒进水里还是和上次泡的颜色一样,像牛奶。装在奶瓶里给她解馋啦,只见她就像渴了好久似的“咕噜咕噜”的狂吮吸起来。呵呵…那样子又好笑又好逗。看她吃的那么欢我也忍不住拆袋品尝了那包溶豆豆,酸奶味入口即化的感觉妹赞了,吃了一颗又一颗,直到吃完,哈哈…宝宝的零食还真的不错,味道棒极了。

还是那句比较赞的话:好消化、好吸收、有营养。宝宝吃的好的辅食,是值得推荐的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好东西,我家宝贝好喜欢的
板凳
我家孩子也很喜欢吃呢
这次两盒呢
真好啊期待啊我的还没有收到
评分记录
宝宝好喜欢吃这个啊,真好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请