加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《周畅酸奶溶豆豆和爱化溶溶球--宝宝的最爱,妈妈的选择》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《周畅酸奶溶豆豆和爱化溶溶球--宝宝的最爱,妈妈的选择》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2286
楼主

一直期待的周畅酸奶溶豆豆和爱化溶溶球终于到来了,打开快递里面是一盒原味的爱化羊奶溶溶球和一盒原味酸奶溶豆豆。盒子一个是蓝色的一个是绿色的,上面都有两个可爱的小精灵,两种的净含量都是8.8g。下面分别介绍下两种产品:

首先是酸奶溶豆豆,过年的时候曾经有幸得到过果仙多维旗下的原味酸奶溶豆豆,那时候还是怀孕时期就替宝宝尝了下,果真是入口即化。这款溶豆豆生产日期是2016年2月26日,保质期是18个月。到过期还有很长的时间呢,到不了保质期宝宝就吃完了。配料中含有高浓缩Kefir乳酸菌饮料原液、白砂糖、脱脂乳粉、乳清粉、麦芽糖浆、益生菌、食品添加剂。营养成分主要有蛋白质、脂肪、碳水化合物、钠。酸奶溶豆豆有以下几大优点:

1)容易携带,贮存方便,常温放于阴凉干燥处保存即可,不用冷藏,不冰不凉,不会刺激宝宝娇嫩的肠胃。

2)小小的一颗,方便宝宝的小手去抓取。帮助宝宝练习用手抓取食物。

3)含有活性益生菌可以帮助宝宝调理肠胃。

4)容易食用,开袋即食或冲调饮用。

其次是爱化溶溶球,这款溶溶球生产日期是2016年5月11日,上个月的最新生产的产品呢。保质期同样也是18个月。盒子上面还有友情提示:食用前,先洗净双手,可以让小手自行抓取食用。请在家长的看护下食用,以免发生意外。它有以下几大优点:

1) FD冻干工艺,入口即化,安全有保障。

2)使用水苏糖配方,可以改善宝宝的消化道内环境

3)精选去膻羊奶粉,含有的羊奶小分子易吸收易消化,可以帮助宝宝保护娇嫩的胃。

4)细腻温润,口味香浓,营养丰富,是宝宝的居家必备小零食。

5)口含即化,可咀嚼,也可加入水中自然溶解,搅拌后口味俱佳。

现在宝宝马上要到添辅食的时候了。能得到两种果仙多维旗下的固体饮料太好了,两者搭配食用更能有效的帮助宝宝调理肠胃。打开盒子后里面是两小包粉红色的包装很是可爱,上面都写的溶豆豆。之前就看到很多宝妈给孩子吃溶豆豆了,孩子也很喜欢。希望我的宝宝也能爱上这种味道,有一个好的肠胃陪伴宝宝,是每个妈妈都希望的。果仙多维旗下还有其他的给宝宝食用的小零食,可以让宝宝一点点尝试。周畅酸奶溶豆豆和爱化溶溶球,宝宝的最爱,妈妈的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的还没有收到了,报告就出了,真快了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
二盒呀,真好
我的也还没收到呢
哇塞,我还没有收到呢
孩子很喜欢吃
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是不错呀,收到了
还没有收到呢,亲们好速度
评分记录