加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 溶豆豆vs溶溶球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

溶豆豆vs溶溶球

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2251
楼主
果仙多维•酸奶溶豆豆vs爱化•羊奶溶溶球,申请到的两盒终于在等待中到货啦…收到包裹时心情不是很美丽,因为暴力的快递把包裹“摧残”的已经变形了,打开包装里面两盒也受到一些折损,但是为了帮它们摆个漂亮的pose拍照,我还特意重新弄整齐了,哈哈…上图先

记得三月份的时候也有幸申请成功一份爱化•羊奶溶溶球,时隔两三个月又得到一份试吃的机会,真是荣幸啊。首先,我发现了新大陆,外包装更换了:以前记得盒子表面是一个酷似溶溶球变身后的可爱小人儿,萌萌哒很可爱;而这次变更后变成了两个可爱的小人儿,一男一女像两个小天使。设计的也是很可爱的,萌萌哒感觉。另外这次两盒都是原味型,两盒中各有两大包,外包装的更换让内包装也及时得到了更换,上次的是四小包,其实份量是一样哒,不过又多了一份,哈哈…

包装盒侧面那段小幽默是这样说的:爸爸给仙仙讲《小红帽》的故事,讲到小红帽成功把她奶奶从大灰狼的肚子里救出来的时候。爸爸问仙仙:“你领悟到学到什么了吗”仙仙说:“吃东西要嚼碎”…呵呵,好萌的回答,不过事实的却如此啊,吃东西必须要嚼碎啊,尤其是小宝宝们,反之如果没有得到很好的消化,小宝宝的肚子肯定会不舒服达。在这里,溶溶球和溶豆豆做到啦!
精选去膻羊奶粉
选取优质中国滋养食材
羊奶小分子,好消化奶香浓郁,营养丰富
容易食用,不冰不凉,不会刺激娇嫩的肠胃
添加活性益生菌
入口即化,安全有保障
溶溶球vs溶豆豆球形状大小适合小手练习抓取

酷似小馒头似的溶溶球vs溶豆豆其实是一样的模样,雪白雪白的。两包合在一起我都傻傻分不清了。但是我想说真的很好吃,那种入口即化的感觉真的很赞,此次还有两包非常符合我的口味的酸奶溶豆豆,最喜欢酸奶味的我又有口福了。吃了一个还想吃第二个,吃完第二个还想吃第三个、第四个……不一会儿就被消灭光了,哈哈…请原谅我偷吃了宝宝的小零食,因为宝宝还小,所以试吃的责任又落到了宝妈我的身上,哈哈…话说美味的东西宝妈我来先尝尝啦,宝贝~等你长大了妈妈在买给你吃哈,嘻嘻(♡˙︶˙♡)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-06-03 12:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,看起来好好,我也中了,可是还没收到呢
板凳
我也中了,还没有收到货
回复 #xianghan

我今天上午收到的
回复 #静初似玉

我也才上午收到的,上海发出的
真的是好东东哦
不错哦,我还没有收到期待啊
评分记录
我昨天也收到了,很好吃