加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆,我内衣加长扣呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆,我内衣加长扣呢?

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:9070
楼主
    早上安顿好女儿之后已经是九点十分了,上班时间是八点半,我今天又迟大到了,祈祷进公司的时候不要碰到领导!

匆匆忙忙的收拾自己,刷牙、洗脸,速度那叫一个快,哪里还记得什么刷牙要三分钟,洗脸要用洗面奶深度清洁的!找衣服换的时候发现衣柜里常穿的衣服一件都没有,都还在阳台上挂着呢。现在基本上都是这样的状态,每天回家就陪女儿,衣服常常是没得穿了才收起来的,每次叠衣服都是一大堆,我的、老公的、女儿的,要叠很久才搞定,我都有点想直接塞进衣柜得了!老公根本就不会做这些事,婆婆也没有帮我收衣服的习惯。所以,我常常是早上要穿了发现衣柜里没有才去阳台那里取的。

内衣取下来了,没见加长扣,我找了找宝宝的晒衣架,没有。想起前两天的衣服早上泡着没来得及洗,是婆婆帮我洗的,就问她:“妈,你帮我洗衣服把我这件内衣的加长扣放哪了?”婆婆回答:“没见呀”,我说:“我没取下来呢,连在衣服上的”,婆婆说:“我没看呢,该不会又倒了吧!”好吧,一定是又给倒了。我取下另外一件内衣说:“就只有这件还有加长扣了,我再去买几个吧,我内衣不用加长扣都太紧了,穿着不舒服”。婆婆说:“我有件衣服也紧了点,你买的时候帮我买一个”。没问题的呀,只是我的婆婆,在我买回来之前你千万不要再给我把这最后一个加长扣也倒进马桶了!

婆婆已经是把我第二个加长扣倒掉了,都是倒进马桶的,找都找不回来。有时候我太累或者照顾女儿没时间,泡着衣服没洗就上班,婆婆在家有空了偶尔会帮我洗掉。我是不好意思让婆婆帮我洗衣服的,她第一次帮我洗我就跟她说不用帮我洗衣服的,照顾好宝宝就可以了,但她有时候见我泡着就又帮我洗掉了。那一次她帮我洗我找不到内衣加长扣了,才知道婆婆洗衣服的水没有直接倒在地上,她抬起来倒进坐便器里,说倒地上整个卫生间都湿湿的不舒服。卫生间湿是正常的呀,一盆水那么沉抬起来会很累的,我都担心她会闪着腰。跟她说过的,她不听呀,还是偶尔帮我洗衣服而且把水抬起来倒进马桶。看来下次再累也要自己及时把衣服洗掉了,要不然我的内衣加长扣逃脱不了归属马桶的命运!哈哈!

现在赶紧再去买内衣加长扣了,给婆婆也买两个,多买几个备着吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-06-03 10:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
哈哈,加长扣你没安好吗?怎么会这么容易掉
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好像都是扣不太紧的,搓搓就掉出来了呢!
个性签名
那个加长扣只有在使用时才会很紧的,平时就这样挂在内衣上,肯定容易掉出来的
个性签名
原来还有这个买的。
回复 4# 罐罐妈

嗯嗯嗯,是的呢,所以洗衣服的时候总是掉出来在盆里,一不留意就给倒掉了。我之前也倒过,我倒水在地上的发现了,我婆婆倒进马桶所以就直接没有了!
个性签名
回复 5# 添添妈

是呢,我要多买几个才行调皮
个性签名
我也只剩一个了
婆婆真好,还给你洗衣服。
看来要多买几个了
回复 8# 静初似玉
也是洗衣服的时候倒掉的?偷笑
个性签名
回复 9# xueying070727

有时她见我泡太久没洗就帮我洗了调皮很不好意思的!
个性签名
回复 10# 哎文
嗯嗯,只有这最后一个没准什么时候又近马桶了!偷笑
个性签名
回复 #小小猫BB

不知道掉哪里去了,反正是越用越少
回复 14# 静初似玉
我还知道是怎么没的,你不知道,哈哈!偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请