加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 舒适沐浴,从法国悠香伊沐浴开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舒适沐浴,从法国悠香伊沐浴开始

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3207
楼主
    一看名字就知道是高大上的产品,我家一直使用国内的沐浴产品,用得太多也有点疲劳了,很想换个味道了,所以很积极的申请了悠香伊的试用。想在地带混好其实很简单,诀窍就是写贴,积极有效地提交试用贴,再申请就容易些。       果然,由于之前自己的良好信誉,这次仍是得到了地带的眷顾,真是万分感谢。收到产品的那一刻真是很惊喜。体贴的包装,用大张塑料膜包裹着,防止漏液及碰撞。打开就看见了精致的紫色外包装,第一眼看上去还以为是酸奶或者别的好吃的呢,女儿一把夺过去说是她的,所有的好东西都逃不过她的法眼。瓶身正面都是外国语,看不懂。背面贴了中文标签,知道这款产品叫悠香伊新活焕颜去角质沐浴露(甜紫罗兰味)。制造商是巴黎巴菲公司,自感这次试用会很值。生产日期是2014.10.28,保质期有3年。但是好的日化产品在瓶身都有一个开瓶后的使用期限,这款是开瓶后12个月。以前这一点我也没有注意到,是同事告诉后才开始关注这些的。所以我们不要只关注有效期,而要多关注打开后的最佳使用期限,但是国内很多产品是没有这个提示的。既然是去角质产品,第一想法就应该有磨砂颗粒吧,因为洗面奶大多是这样的套路,但是我家还没用过这种功能的沐浴露。

现在说说使用感受。实在话,这真的是一款很棒的沐浴露。之前家里用过两种沐浴露,一种是多芬的,起泡快,但是冲洗完后身体仍是滑滑的,感觉没冲干净一样,但是她的味道我还是挺喜欢的。另一种是同事推荐的可悠然美肌沐浴露,冲洗完后身体很干,就像擦了肥皂一样,倒是比较清爽的。自觉这两款都不是我想要的。现在试用的这款法国悠香伊,是使用感受最好的,冲完不滑不干,那种刚刚好的感觉,而且磨砂颗粒给了我们全新的体验,以前只有脸能申请的待遇,如今全身都用上了。伴着颗粒的摩擦,浑身舒服极了。看介绍知道这种颗粒原来是天然杏仁籽粉,温和、滋养、保湿,是不是很棒?请恕我实在不知道该怎么形容那种舒服,总之是很棒的一款产品。

和很多沐浴产品一样,厂家知道我们是众口难调,于是推出了多种香味,多种选择,让我们可以变着法的给家人带来喜欢的舒适体验。而且我看了下这款产品已经在多个电商推出,价格也不贵,使用完这瓶后,我也要体验下其他口味了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真好,香香的。
评分记录
板凳
很喜欢用这个呢
真是很幸运呢
这个沐浴露真的很棒呀
好棒的产品。恭喜亲了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请