加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 河南位居中国美女最多地区
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

河南位居中国美女最多地区

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:29889
楼主

中国是一个美女大国,无论在什么城市,走在什么地方,都能够看到很多美女,就连我们这里小小的城市也是如此,看到美女真是赏心悦目呀,不过谁知道中国美妇的五大地区是哪里吗,实际上大家都能够猜的差不多的,只不过第一名有一点让人摸不着头脑呀,因为第一名好像从来没有听说过呢,排行在第五名的就是四川成都,成都出美女,人人皆知,这里的美女大多数皮肤都是非常细腻光滑的,而且个个都很白净,真是一方水养一方人呀,虽然她们那里的人个头不高,但是却都是天生丽质,真是一座美女多的城市呢。

排行在第四的是湖南长沙,长沙是一个爱好吃辣的城市,她们不同与成都的美女,成都的美女是以可爱娇小为代称,而长沙的妹子则是身材高挑,而且气质非常的高雅,一看就是豪爽的妹子,和这种美女在一起,说话不担心什么,人家是有什么说什么,性格如此之外,而且又长相甜美,我想谁来到了这座城市都愿意留下来吧,第三的是浙江杭州,我们杭州不算远,四个小时的车程就可以到了,杭州是江南水乡,那里的女子非常的温柔体贴,而且说话的声音也非常的好听,感觉听起来非常的甜美,这可是一座盛产美女的地方。

排行在美女排行榜上的第二个地区就是哈尔滨,哈尔滨我是知道的,那里的人特别喜欢化妆,不论是十几岁的小姑娘,还是七十多岁的老奶奶,都喜欢化着淡妆,而我的身边也有一位妈妈就是那里的人,不得不说化的非常精致,光头发就需要打理很久呢,而且那里的美女大腿都长的很漂亮,做饭也是一流,在我看来哈尔滨的美女真是很漂亮。

终于到了排行榜的第一名了,这就是我们所知道的河南,河南是一个人口特别多的省会,而且也是农业大省,大家知道为什么河南排第一呢,就是因为那里的美女非常的朴实,在我们看来朴实的女子就是最美的女子,所以才称之为排行第一,总体而言,美女不光有光鲜的外表,最主要的还是内涵,当然这些评价也都是网友自己评论的,每个人的看法不同,想法也会不同,大家看看就好了,不要那么的在意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不是吧,第一次听说河南出美女,不知道又是什么砖家来评选的
个性签名
板凳
我也是第一次听说河南出美女哦
评分记录
第一次听说,倒是听说成都美女最多的偷笑
个性签名
快乐健康成长
每个时期评论都不一样
原来是这个意思呀
嘿嘿,俺是河南的,算美女吗?