加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 139-133、129-119得券败到的物品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

139-133、129-119得券败到的物品

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:6441
楼主
自从上次从姐夫那里了解京东这般好玩的优惠券后,我也加入了抢券的队伍,这不一发不可收拾了。每天上午准时蹲点也成了一种习惯。然后手痒了总要研究下各类券买些用的到的东西。接着下单付款等待收货,其实如果你买的都是用的上的东西那还是蛮划算的呢。

前天等待抢129-119的券,早早就做好了准备。用姐夫告知的话不要在APP抢券,用网页抢几率会大些,好吧!准备工作做好对准秒针,然后早早的把验证码输入,等待九点五十九分跳十点那一刻。为了以防万一怕自己手慢,还特意关照姐夫同时帮我抢,看看谁的速度快。结果呢?大家猜怎么着?我居然秒超姐夫的速度哇,完胜!欧耶…感觉自己也是蛮拼的呀。好了,129-119的券被我抢到了,接下来就物色物色凑数买啦,129档都是清洁类的,因为此券比较受欢迎导致物品大多无货,唉…这真是让人感到扫兴啊。暂时不买了等有货的时候在看看吧,并且对感兴趣的货设了一个到货提醒,也还算人性化喔。不需要我时刻去查看,有货就会发推送信息我。

其实我是准备第二天在看看的,谁知姐夫倒是挺热心的,当天晚上有些清洁类就有货了,他赶紧帮我做了锁定处理。何为锁定?就是在原先凑满的量数上增加一份,然后下单不要按付款,接着取消定单重新选择你需要的量数下单支付。这种办法是为了防止京东故意打速度战,就是刚上架几分钟又显示无货的情况,这时锁定的话那对方也是没辙了,哈哈…姐夫也是蛮厉害的傲。结果就是锁定了一款900g的奥妙洗衣液一袋、10瓶妈妈壹选内衣皂液300g、20ml的威露士洗手液一小瓶。单是当天晚上十一点多下的,接着就是用券抵消后总共只要支付14.9元,有木有很划算的节奏?哈哈…

话说139-133的券也是挺划算的,这券也是当天抢到129-119券的同时抢到的,其实我是无意中发现的。这类券是洗护系列的,虽然说139-133通常只要凑够139只要支付6元,但是相对来说我还是觉得没有129-119来的划算,因为129类的券买到的东西较多。不过既然抢到139的券我也还是要看看里面有啥值得买的,也差不多很多都显示无货了,突然也就不想等货了,随便选了两款:施华蔻洗护旅行装+黑色漆皮袋子。洗护的套装其实我无所谓纯属凑单的,黑色的袋子我倒是非常需要的,现在不论走到哪里随行都要携带包包,装的都是宝宝用品,说白了我就是在狂收集手袋,哈哈…还不错,只花了六元败的。

第二天上午京东快递送来了手袋和洗护套装,清洁类用品是晚上八点送到的,不管怎样京东的速度还是让人佩服的,我也越来越喜欢用京东购物了。老公看到这些清洁类的就唠叨我贪小便宜买的太多用不到,还说等用到了在买。我嘞个去,我也真是对他无语了。这些都是家里每天都需要用到的,现在有优惠我不好好利用难道还让我去超市花钱按原价买?我真是服了他了,不做家务的男人有代沟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是厉害呀!我也是醉了,我还是找不到抢券的地方!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
无语啊,有次我抢到了一个居然无货
回复 2# 思睿妈

我是去我的个人中心【资产中心】,看优惠券,再点右上角的【领取更多优惠券】
回复 #可欣妈

首页-领券里面分的比较细
回复 5# 叮当卜猫猫

我AAP的没有领到过,用电脑才看到有,可是都没有了
我最近也迷上了抢券
回复 #可欣妈

哈哈,当天抢券你先不要,看到想买的点到货提醒,反正有效期也有一两天的
回复 8# 叮当卜猫猫

还是不太会弄,都没有看到你们买的那种洗洁精啊,洗发水啊,都是有限制的
回复 #思睿妈

啊?不是吧?那我只能截图你看了,你如果想抢129-119清洁类就在“精选”这类里面找,如果是139-133就在“个护化妆”里面

回复 #胡小胖的媳妇

哈哈,抢起来
回复 #可欣妈

是的,正因为是比较抢手的,所以一般都是秒抢的节奏,不一会儿就会显示全部抢完,所以事先要做好准备工作的呢
还是不知道券从哪里找。亲们都好厉害啊
回复 #多宝妈咪_22598

宝妈看“10楼”,我回复思睿妈那段有说明
回复 4# 可欣妈

我试试去!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》