加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 寓教于乐的好物品--<<科学小超人>>试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寓教于乐的好物品--<<科学小超人>>试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2274
楼主
很惊喜,我又一次得到宝宝地带的垂青,获得了《科学小超人儿童学习宝盒星星版》的试用名额,在些先感谢出版社和地带,我会努力写好试用报告的,也希望以后有更多的机会获得试读/试用哦。

没拿到这次获得的试用前,我以为像以前的获奖经历一样,去拿一份不薄不厚的快递,拆开就是儿童绘本。但这次的很意外,拿到的是一个比较大的盒子,盒子外面印着“科学小超人”,有一辆可以拆装的玩具车的图案。提在手上还有点重量,晃一晃,还“咯咯”响。心想这次的试用,猪小弟一定喜欢,有他最喜欢的玩具车~

回到家后,猪小弟很快就发现了这个盒子,当即欢呼着把拆外包装了。我也得以一睹此次试用的真容:

原来,这次获得的《科学小超人》儿童学习宝盒,里面包含了手工制作、动手拆装物件,还有贴纸等等,搭配了CD。内容很丰富,功能很多,可以在家陪猪小弟进行有趣的亲子操作。

玩具车是可以拆装的,出版社还别出心裁的准备了各种工具(起子、小锤、十字螺丝刀等)。我就鼓励猪小弟拿起螺丝刀,大胆的把玩具车进行各种拆解。车上的塑胶螺丝很大,完全不用担心小孩的小手拿捏不准部位。

经过一番努力,猪小弟把玩具车就已经拆解了。然后再根据说明书,我指导他,又慢慢的把玩具车装回去了~~

咦,怎么有螺丝多出来了?四处翻转,就是不知道这螺丝装在哪的。跟我小时拆装收音机是一样情形,每次拆装后总会多出一些螺丝,哈哈~

….

我和猪小弟后来经过一番努力,又重新拆装一次这玩具车后,终于找到问题所在,顺利的把玩具车组装好。猪小弟也跟着我一起翻说明书,看看视频,再动手实操,一个白天就基本过去了,他玩得不亦乐乎,而我也很享受这亲子时光,他也很喜欢这种模式:既可以动手操作,又可以玩游戏,更可以看DVD光盘内容,不枯燥。

在玩的过程中,我见玩的时间挺长的,让猪小弟休息一会,他还不肯,看来他是完全投入到游戏中了。拆装了玩具车后接下来的一段时间,他就拿里面附送的游戏贴纸,自行贴好(他已经能够简单的认字了),真棒!!

这个时候就可以看到这套《科学小超人》是完全激发了孩子的好奇心,让孩子在玩游戏中学会科学逻辑思考、学会探索的乐趣,《科学小超人》套装,真不错~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
东西真多!
板凳
很有意思的一套书呢。
这个真的很棒呢
恭喜亲中了这么棒的书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》