加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 12元买的消毒液和洗护组合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12元买的消毒液和洗护组合

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3461
楼主

之前在京东上抢了好多优惠券,不过感觉没什么用,就放在一边了,因为里面好的东西总是缺货,还被我发了帖子吐嘈了。我没事的时候还是会去关注一下,那天晚上在给宝宝喂奶,点进去一看,洗护用品99—88的券可以购买的东西增加了,我大致浏览了一下,有滴露的消毒液,还有洗发水试用装,这次的价格不太离谱,可以接受,我觉得消毒液还比较实用,看了一下介绍,可以消毒轻微伤口,也可以稀释了用来消毒衣服和家居用品,谨慎起见,我咨询一下客服,能不能用来消毒玩具,因为宝宝喜欢抓东西喂进嘴巴里,客服回复我可以的,细心的客服还提醒我最好再用清水洗一次再给宝宝玩。

这款消毒液是45ml的,单价15元,我加入购物车5瓶,接着又挑了一套洗发旅行套装,售价25元,总计100元,用券减掉88元,还需要付款12元,付完款接着就等发货了。我特意去某宝上比较了一下,100ml的要卖9.5元,看来这个还是比较划算的。
       昨天快递到了,我迫不及待拆开了,分两个盒子装的,盒子上用的胶带上印着液体的字样。5瓶消毒液,用一个袋子装着,另外一个盒子拆开是洗发套装。我看了一下,是5瓶,很mini的,保质期到2018年5月,距离现在差不多还有两年时间。家里用的是滴露的洗手液,所以对这个品牌还挺信赖的,据说能有效消灭99.999%的细菌,不过这是广告词,有夸大的成分。包装盒上注明消毒液是外用的,不能口服,请置于儿童不能接触的地方,而且对金属是有腐蚀作用的。

宣琪洗发水我没听过,红瓶子挺漂亮的,上面注明是无硅油的,一瓶70ml洗发露,一瓶70ml护发素,适合出去旅行的时候带上,不占地方。自然蓬松洗护套装,应该比较适合我这样的油性发质。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还不错哦,我都没抢到
板凳
回复 #静初似玉

我抢到的券都用了
还算不错哦
评分记录
现在好像都没有了
真心是很便宜呀
回复 #淡淡的影子

今天又出新券了,宝妈可以去看看,面额很高的,也是试用装的
回复 #胡小胖的媳妇

我天天看呢,今天没看到啊,有化妆品的那个不值,都是小样,没买
这个我也抢到了,可是都没有货,没有可以买的
回复 #淡淡的影子

我刚抢了一个299—288的券,欧莱雅和御泥坊的,还有包包,东西挺多的,还没决定买
回复 #可欣妈

没事去关注一下,会上新的
回复 #胡小胖的媳妇

我也抢到那个券了,我看里面有个去毛器才决定买的
回复 11# 胡小胖的媳妇

天天刷新呢
太划算了!
这真的是非常划算啊,真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请