加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的夫妻相处之道】+我的好老公!+源宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的夫妻相处之道】+我的好老公!+源宝

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8568
楼主
我的好老公!
     我和老公是经人介绍的,不是自由恋爱的那总。在一开始认识的时候没绝的他咋好,不讨厌他,也不喜欢他,我想经人介绍的刚开始处对象都是这样的感觉吧!
     处了2年才结婚,结婚也是因为年龄大了,到了该结婚的年龄了,(还有一个主要原因是老公单位结婚的同志才给分房子呢!)所以我们就这样开始了人生新的生活了!老公在外人眼里是个好脾气,与人和善,好人缘!我俩性格算是互补了,在接下来的生活里充分体现了我和老公的互补性格!我性格急,他性格慢。
     在以前平时家务活我让老公帮我干时他总是答应的最快,可是迟迟也不去干,没办法我靠不过他就自己去干了。他总是这样对我(我说话他从来都是答应的最快,总不见他行动。)
    老公结婚时说好了,等几年在要孩子,第一,先把干好工作。第二,攒点养孩子多钱。第三,培养一下感情,我和老公是先结婚在恋爱的。时间过的真快7年了,7年是婚姻危险年了,双方父母都急坏了,都等着抱孩子呢,所以我和老公做了个重大决定,要个宝宝了!
     怀了我们孩子的时侯老公可高兴了!他也抽出更多时间陪我,他的细心也充分发挥着作用:告诉我怀孕初期要注意不要大动作,因为孩子初期是器官形成期,一定要注意!(前3个月要吃叶酸,不能吃山楂---易导致流产。)看电视要6倍角,手机刚来电话辐射最大要注意,开电脑时辐射也最大,每天在电脑前不要2个小时以上,注意不要用微波炉,吃东西吃当季的,街边小吃不要吃,少喝饮料。。。。。。
     老公把懂得全告诉我,有些不懂的他就看了书在告诉我(因为我不爱看书,我属于视觉型的人,爱看电视学东西)。我怀孕老公比我还累,孕期的每个阶段老公都是这样陪我过来的!
      孩子是父母的催化剂!我有俩个宝(老公——我大儿子,女儿——我大姑娘)
      我的老公我的宝!
他可以透过我的表情,可以看到我内心的聪明男人!
宝聪明睿智,什么难题在他眼里很简单的万能男人!
宝是个冬暖夏凉的男人,夏天纳凉冬天暖脚的空调男人!
宝是个仅会给我买一枝玫瑰花的小气男人!
宝是个陪我吃饭、陪我逛街、陪我收拾卫生的的三陪男人!
宝是个工作认真、业绩出众的大男人!
宝是个处乱不惊的真男人!
老公,我的宝,就是那个让我幸福的男人。
这就是我的好老公!!!有两个女人爱的男人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:56 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:56 活动奖励
沙发
亲爱的,你的字数不够哦。再写写。
板凳
小样 字数不够??多少字??
400字吗??
小样 小样 来看看了!!
小样 小样 来看看了!!
已经成功了。
幸福的女人
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
谢谢了!!!!
亲亲 希望你也一样!跳舞
呵呵呵呵!!!!
成功......和你分享喜悦。。。。。。。。。
好幸福的啊
你的题目还没加用户名哦
个性签名
流汗 是吗??

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》