加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 奶水生气后变少了怎么办呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶水生气后变少了怎么办呢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:11539
楼主
一想起来就上火了,宝宝现在已经三个多月了,胖胖的很可爱,前几天和老公生气了,没想到会把奶水气少了,现在知道着急了,找了催乳师,又开始补汤汤水水的东西了,可是还是没有以前多了,怎么办????后悔死了大哭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是生气到没话可说了,没怎么调的。
基本供应晚上,有时一周多一次汤没喝的,没办法我要上班,我家的婆婆超不给力。没人帮我也只能如此了,能有一点算一点呢。
亲若认为真是心情所致,心情好了说不定就又回来了哦。
个性签名
Happy every day
板凳
让宝宝多吸吮会多起来的,亲要放松心情啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
越吸越多,还是要看宝宝的了。以后可别乱生气了,遭殃的是宝宝。
多给宝宝吸吸,喂奶的时候最好不要生气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请