加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让自己每天香香的——悠香伊沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让自己每天香香的——悠香伊沐浴露

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3029
楼主
                        我想每个人都喜欢自己身上上可散发出一种特殊的味道,不管是让自己的心情更好或是身边的人感觉到都是一种幸福的事情。盖楼的时候自己没有机会试用,没想到申请试用却成功了,期待着这个香香的到来。收到宝贝一打开看感觉真是太可爱了,瓶子的造型太可爱了,连宝贝儿子都说这个瓶子真有意思。这样的设计也让我们感觉到这个产品真是出自一个有着60年历史的厂家,而且这个厂家来自法国,大家都知道法国是一个盛产香水的国家,有着这样的背景就会让我一种莫名的喜欢。

收到的是甜蜜紫罗兰味道的,打开轻轻的一闻真是感觉好香呀,而且香的不腻却让人感觉很清爽。瓶子不大重量是250ML,这样的大小重量我认为很合适,如果自己喜欢因为同一款有不同的味道可以换着来选择使用,如果不喜欢也不至于因为太多感觉有些浪费。不过我想用过的人应该都不会不喜欢吧,至少我是这样认为。           
       儿子说妈妈太好闻了,我洗澡的时候也要用,我也要让自己闻起来香香的,听听这爱臭美的儿子。儿子为了可以用到这让自己香香的悠香伊沐浴露连洗澡都积极主动了。刚开始只是看了闻了还没有用,这不儿子先试用一下告诉我了。原先我还担心这是成人用的,结果一看成份多数都是提取了天然的元素也就放心的让儿子试用了。儿子美滋滋的结果儿子自己把沐浴露挤在浴花上往身上上一擦发现一个小秘密那就是悠香伊沐浴露里面有小颗粒,擦在身上上很舒服的感觉,特意让我摸一下他的身上问我抹到小颗粒了吗,原来悠香伊沐浴露还有这样的功能呀。当儿子冲干净后还自己闻了闻自己的身上就太香了,并且急着让我也用用了,说咱们回来一起让爸爸闻闻多香呀。           

自己用过后真是感觉味道是“甜蜜紫罗兰”,却让我一点也感觉不到那种甜腻的感觉,反而是一种清香的感觉,特别是在身上保留的时间是很久的,这不正是辣妈、潮妈们想要的效果吗?
         自己收到的只是其中的一个味道,其实这个沐浴露还有其他的五种味道可以选择呀,这样就可以满足不同人需求和喜好,而且从价位上看也不是很贵,也是大众可以接收的范围。如此一款又好用、持久性久、多种味道选择的沐浴露你看过之后不心动嘛,凡正自从这个产品拿回家后儿子几乎次次都用,还告诉我说少用点,要不我就都用完了,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每天香香的,哈哈,确实是很香呢。
板凳
每天香香的,哈哈,确实是很香呢。
有城 发表于 2016-06-01 11:04
是吧,儿子一用了就喜欢让我闻了。
这种特别香味的沐浴露,大人孩子都喜欢
这种特别香味的沐浴露,大人孩子都喜欢
小小菲儿 发表于 2016-06-02 09:31
是的,香却不让人感觉腻。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》