加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和江水近距离接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和江水近距离接触

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9098
楼主

江边的风还是很大的,那么大的太阳照着我们丝毫没有感觉出来有多热,而且果果还穿着裤子都没感觉到热,坐船过江时,果果已经比以往老实了许多,但是一下船,又露出了原型,开始不安份起来,我和果爸,先是到江边看看,刚才在对岸也没跟江水照相啊,这次可不能错过了,而且江水旁边的沙滩上人好多,帐篷也好多,大都是一家过来玩的,还有很多小朋友都在江里面玩,我也想让果果试试,因为果果是很喜欢水,在家没事就拿着脸盆,把手放进去就开始洗脸,不管里面到底有没有水,可是这次去胆怯了,也可能是江水太大了,浪花一个接着一个的,他有点害怕了,拼命地要抱抱,我说果果看看你不是很喜欢玩水吗?他瞅了一眼,接着又开始玩起风车来,根本对他像不感兴趣似的,不知道什么原因啊!

呆了老半天,果果开始不耐烦起来,看到其他小朋友都在江里面玩,他也想要跃跃欲试,但是当我把他抱起来想让他接触一下江水时,她却不干了,果爸说你也下去他就干了,就是这句话把我坑苦了,我把鞋子脱了下到江里面,可是果果竟然都不让我抱了,一个劲的往她爸爸怀里奔,怎么哄也不下水,我说算了,我赶紧洗洗脚上岸吧,但是脚里的沙子真是多啊,怎么洗都洗不干净,况且没有坐的地方,也没怎么弄干净,就穿上鞋子,当然很不舒服啦,不过还得继续我们的行程啊,哈哈!

旋转 SAM_0266
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
真好,能在海边带孩子玩。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
板凳
很有可能是不喜欢江水,图图就是这样的。
在家里玩水的时候可高兴了,出去水上世界玩就不敢了。
倒数第三张好美
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
不过这个水看着好脏啊。。
个性签名
是什么江啊?很漂亮的
个性签名
天很蓝,看那白白的云儿!真美啊
个性签名
是长江那吗
漂亮妈妈。
去海边真好,,,