加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 2016.5.30 和我家宝宝的第一次见面!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2016.5.30 和我家宝宝的第一次见面!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4707
楼主
2016.5.30 我去医院做了四维彩超哈~在做彩超之前 我和老头子就一直打听来着  其实有时候挺不懂我家老头子的脑回路的 ,在我还在和身边的小姐妹打听的时候 他竟然告诉我预约了,说是电话约得  距离我要去还有一周多的时间 这家伙竟然连日子都帮我定了。。。宝妈们可以想象出我当时一脸的懵样么。。。。凄凉

对于这样的宝爹 我也是 。。。
然后 我也有发帖子问大家啊  去哪里做孕检比较好什么的 相对的也看了一些关于这写的知识。
但是真到了要和我家宝贝见面的日子的前一天  实在是紧张的不行
然后又在孕妈群里各种的问  这样会不会对宝贝不好  感动的是大家都在帮忙让我放轻松。。说实话 现在觉得当时的自己是有够。。好笑的 哈哈
5.30 是我们和宝贝正式见面的日子 去之前还是各种的担心
我老头都说我走路有些顺拐了。。。也不知道真的假的。。。不过我看他也没好到哪儿去。。。
其实当时也没想写个体验什么的 所以也没拍照片。就简单说说吧
到了医院接待的护士很热情啊 带我们到了四维室  大夫可能看我有点紧张 所以让我稍微放轻松些。
当我看到宝贝的时候 实在是太激动了!!!!额。。。。。我不知道 宝妈们做四维的时候是不是和我一样  嘿嘿  能看到肚子里的宝宝还是那么清楚的 实在是激动 哈哈   
按耐不住的想给宝妈们分享我们当时的喜悦  
现在附赠我家宝贝的处女秀  嘻嘻   

有没有被萌到?  反正 我觉得 看到宝贝以后  宝爹的反应可比我强烈多了  哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝是在吸吮手指吗?萌翻了飞吻
板凳
这样的照片拍到真不错,真萌
我检查的医院只能看到B超单上的照片,照的时候不让看电脑屏幕呢
可爱*^o^*
  因为我积分不够 不能回复楼上有个宝妈的问题  只能在这里说下哈
  这是我拷下来的  闺蜜说的哦  可以带着u盘  和大夫商量  大夫脾气蛮好的  就拷走了  嘻嘻
哇塞,超萌照片啊!
  因为我积分不够 不能回复楼上有个宝妈的问题  只能在这里说下哈
  这是我拷下来的  闺蜜说的哦  可以带着u盘  和大夫商量  大夫脾气蛮好的  就拷走了  嘻嘻
狐狸狐狸爱吃鱼 发表于 2016-06-01 16:35
亲爱的,回复帖子是不涉及积分够不够的问题的!你可以在她们回帖楼层点击“引用”或“回复”即可以进行回帖互动哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
鼻子高,很漂亮
好可爱啊,很漂亮
真好,拍下这么萌的照片,我当时照的时候,我家那位看到宝宝打哈欠的照片,但是不准拍,内心好忧伤啊…
好可爱的照片,真好玩
这是多少周的呀
回复 8# 昕彤妈

看来我上次点错了  哈哈  谢谢版主  爱慕
回复 9# 黄家小淘气

谢谢亲爱的 么么哒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》