加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 精致辣妈从法国香“浴”开始,悠香伊沐浴系列让你散发芬芳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致辣妈从法国香“浴”开始,悠香伊沐浴系列让你散发芬芳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3163
楼主
       都不记得我们家是从什么时候开始,家人身体清洁用品的香皂被各种大小包装的沐浴露代替了?虽然现在香皂还是存在,两厢比较的话沐浴露用起就更加方便省时了,沐浴露已经成为现在沐浴界主导产品,更重要的是不会再去担心香皂被滑落掉进便池之类的(还记得以前沐浴时家里就备用了一块板子把便池给盖上)。
      家里的沐浴用品虽然是我在买,因为自己不是辣妈,很多地方都粗枝大叶不太讲究的,买沐浴露仅凭感觉和习惯,品牌集中在玉兰油、舒肤佳和力士中变换,夏季买的清爽型,洗完澡肌肤感觉冰凉又爽快;秋冬季身体皮肤也开始进入缺水状态,特别紧绷,选择一款滋润的沐浴露就必不可少啦!

随着时代的进步,人们生活水平的提高,目前市场上的各式沐浴露也应运而生,有各种芳香形和含水果类或坚果类成分的沐浴露,供婴幼儿、女性和男性去海选。它们在满足彻底洁净的同时温和滋润帮助肌肤抵御侵害,令肌肤柔嫩幼滑不干燥。比如有香味、有颜色、温和特性的宝宝无泪配方沐浴露,不仅可以让宝宝中意于洗澡,还可以训练宝宝的嗅觉和视觉感。

看到大家对身体肌肤都有保养秘诀了,看到地带在推出法国邦黛集团旗下已经有60多年历史,出色品质的品牌,有多种味道供我们选择,—悠香伊新活焕颜去角质沐浴露,我也希望自己可以芳香宜人,所以特别期待有法国香“浴”系列让我散发芬芳!

我中得一瓶250ml的,IMG_20160721_081548_副本IMG_20160721_081600_副本IMG_20160721_081624_副本像牛奶瓶一样,携带很方便,颜色紫紫的非常漂亮,瓶体圆润光滑,拿在手里感觉很舒服,看着这么美观的设计,就倍感荣幸,宝贝还以为是给她买的好吃的啦,呵呵用这个来洗澡感觉是不是很有诱惑力呀?

它含有甜甜的紫罗兰味的,含有软化功能的粘质精华具有舒缓肌肤的功效,特有的磨砂颗粒在我轻柔手法下相互摩擦,和平时用的沐浴露感觉完全不一样,一下子就给全身肌肤找回洁净,去除皮肤的老化死细胞、粗糙角质,让皮肤更显细嫩光滑。试用之后确实是一种全新的体验和感受,相信坚持使用一段时间,我的肌肤一定会有改善的!最后祝愿悠香伊推出更多适合全家人用的沐浴系列!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的一件产品,用了蛮好的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
好想中到呀
可惜没有这个幸运
好想中到呀
哎文 发表于 2016-05-31 14:31
多参与会有中的机会
可惜没有这个幸运
染上世俗 发表于 2016-05-31 15:48
亲多参与哟
很不错的一件产品,用了蛮好的
誉涵涵妈妈 发表于 2016-05-31 14:29
是的,谢谢亲的来访!祝涵涵节日快乐
这个我也中了,还没用
这个我也中了,还没用
ttxs 发表于 2016-06-02 00:16
那也恭喜亲了,感觉真的不错,记得试试哟
这个我也中了,还没用
ttxs 发表于 2016-06-02 00:16那也恭喜亲了,感觉真的不错,记得试试哟
jingming 发表于 2016-06-02 09:14
还没试呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请