加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 这个夏天我要做个香妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个夏天我要做个香妈妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3900
楼主

说起在地带的试读试用,自己一般中到的都是书,很少能碰到实物奖,这次非常幸运的中到了一瓶悠香伊沐浴露,还是法国进口的,真是太感谢悠香伊公司和宝宝地带了,一收到这香香的东西整个人感觉都好起来了。

我收到的是紫罗兰香味的,紫紫的从外面看着就好像大大的果冻,让人不禁想打开瓶子咬上一口。悠香伊公司也是超级贴心啊,发了靠谱的邮政快递,而且包装特别严实,瓶子一点没有被挤压,每一瓶全用泡沫裹的紧紧的,这么一个小小的细节就可以看出悠香伊对事情认真的态度。

下面我们就来好好看看这瓶香香的沐浴露。这款沐浴露是在上千种成分中寻找出有效的植物活炭成分和自然精华,不含甲醛酸酯类防腐剂,清洁并滋润娇嫩肌肤,这对于现在好多追求纯天然无污染的亲可以说是个不二之选。

我们再来说一下这个悠香伊的香味,一看这沐浴露的名字我们很自然的就能想到,香但不是那种很浓烈的香,而是那种淡淡的,就好像你身边真的有一片紫罗兰,很自然,很清新。现在好多人做SPA,我在想这个就可以吧,也能让自己香香的,多好。

接着我们就要来看一下她的清洁度了,我们买沐浴露总得能清洁皮肤呀。我在写报告之前特意用她来洗了个澡,泡沫很丰富,而且感觉还有小粒粒,太奇妙了,以前只知道脸部可以去死皮,原来这瓶小小的沐浴露也能给身体去角质呀,简直太棒了,洗完用水一冲,很干净,浑身特别舒服,身上还有一股淡淡的香味。洗完澡回到卧室,米乐说,妈妈,你今天好香呀,我问她,好闻吗?她还说太好闻了,哈哈可真有成就感。

最后我们再来看一看这个小瓶子包装,是经典的牛奶瓶包装,她看上去更像是一瓶酸奶而不是沐浴露,放在浴室里,让你看见心旷神怡。

因为中到这个沐浴露,我特意度娘了一下悠香伊这个品牌,原来他是法国邦黛集团旗下的一个品德,至今已经有六十多年的历史了,邦黛集团靠香水起家,对香水制作有很丰富的经验和把控,想想法国可是香水之国呀,法国的香水和化妆品可谓享誉全球呀。

现在天越来越热了,每天都要冲个澡,沐浴露可是不可或缺的产品,用一瓶香香的悠香伊吧,这在同类产品中真是性价比最高的了,价格也不贵,同类产品的价格对于我们这些工薪阶层的人来说那可真是让你望之却步呀,悠香伊真是太好了,让香味能持续到第二天,这还可以省下一笔香水钱哦,这个夏天让我们都做一个“香妈妈”,快快行动起来吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用了几次,还是不错的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
真是高大上
看起来不错啊
个性签名
微信:vvv443095363.
有了它成为香妈妈没问题
这个试用相当棒的
评分记录
大家对这个产品反应都比较好
恭喜啊 很棒的试用
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 2# 誉涵涵妈妈

我就写报告之前用了一次偷笑
回复 3# 哎文

对,真是挺显好的
回复 4# 云水之间

恩,东西不错小样
回复 5# 马上有钱

恩恩
回复 6# qianqian0901

真是好久没这么幸运了
回复 7# 天使宝贝娃

是啊,一片赞扬声