加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露,带给你不一样的沐浴体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露,带给你不一样的沐浴体验

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6957
楼主

悠香伊沐浴露,早就在地带里搞过试用了,不过自己没有得到试用的机会,不过还是有幸让我中了一瓶沐浴露的,开心了好一阵子,做个香香的妈妈,每次洗完澡,宝宝都会凑前来闻闻,说一句,妈妈好香啊,那种感觉还是挺棒的呢!用过之后,会感觉到还想继续使用这一款香香的沐浴露的。怀着感恩的心情,试用这一款沐浴露!

我这一次收到的是甜紫罗兰味的,说实在的,我以前真不知道紫罗兰是什么味道的,拿到了沐浴露以后,迫不及待地打来开闻一闻,哇,真的好香啊!原来香香妈妈是这样由来的啊!洗澡是一种享受,悠香伊沐浴露不单香气宜人,而且还有另外一种功效哦,我也是用了以后才知道,原来这是一款带去角质功能的沐浴露。说实在的,以前我从来不知道,原来沐浴露也是有这样子的功能了,平常用的是普通的。

而这一款沐浴露有点沙沙在里面,上次给宝宝试了一下,他躲来躲去,可能是宝贝的皮肤太嫩了,不适合用这一类型的沐浴露,所以擦在身上的感觉,不舒服吧,不过他非常喜欢这一款沐浴露的香味和瓶子的样子,相信很多宝贝都是这样,长得实在是太可爱了呢,相当喜欢。一拿回去就让他抱住了,不断地打开盖上打开盖上,因为他打开的时候,我要说他,不能玩,他怕我说他,就盖上了,因为这香味太吸引他了,他又忍不住打来来闻了又闻,真是看到都觉得好玩。

这小小一瓶子,最有特点的就是这个瓶子了,看到都觉得,好可爱啊,很多宝妈还担心宝宝拿来吃了,所以我看到宝宝这么喜欢,都跟他强调了很多次,这不能吃的,是拿来洗澡的。他还不停地问我,这是谁洗的?然后又自己回答,这是妈妈洗的。也是后来看到他这么喜欢,才让他试了一次的。

这一款沐浴露是由法国的巴黎巴菲公司出品的,而且原产国也是法国的哦,法国本来就给人一种浪漫之国的感觉,看到这一款可爱的沐浴露 的时候,再闻着这满浴室里的紫罗兰香味,感觉真好,特别是洗完澡出来,一种香气很宜人,我老公不经过我同意,也在用,起先我不知道,后来闻到了他身上的香气,才知道的,他也喜欢这一款沐浴露,看来,不单女人喜欢香,男人也喜欢香香啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我老公要用我不给他用
评分记录
板凳
非常给力的沐浴露。
都是同一香味的
看起来真的不错,恭喜
比较喜欢法国的产品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请