加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悠香伊沐浴露-香气的享受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊沐浴露-香气的享受

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2340
楼主

现在妈妈们的头号很多,辣妈、美妈、香妈,现在当妈妈还真是不容易啊,上得厅堂,入得厨房,我问我女儿你希望妈妈成为什么样的妈妈啊,我家宝贝毫不犹豫的说:“妈妈是最美的妈妈,我希望妈妈还是一个香香的妈妈。”因为很多原因,我是不用化妆品的,所以我很喜欢买各种洗浴用品,用这个弥补一下爱美的心理吧。

不都是说女人是水做的吗,所以水做的女人特别喜欢在水里遨游,每次沐浴也是我和女儿交流的时间,其实准确的说是我女儿开启老和尚念经的模式,在飘满香气的浴盆中是何等的享受啊。

今天我要给大家隆重介绍一款沐浴液:悠香伊新活焕颜去角质沐浴露,它是悠香伊是法国邦黛集团旗下品牌,集团已经有60多年的历史。比我都年老啊,真是流传悠久啊,飘香60多年,香气越来越纯美。它是法国原装进口正品,法国生产灌装,非中国罐装。入关及卫生许可手续齐全的法国进口产品。在全球有60多个国家销售,而且在同类的进口沐浴露中,悠香伊的价格较低,同时拥有出色的品质。

我的悠香伊新活焕颜去角质沐浴露容量是250ml,携带很方便,瓶体光滑,手拿着很舒服得力,而且瓶体设计很美观,当拿出来后,我女儿和老公都在疑问这是什么,是饮料吗,因为颜色很漂亮,很有诱惑力,让我们不知不觉就关注起来。

悠香伊新活焕颜去角质沐浴露有多种香味,我收到的是甜紫罗兰味的,紫罗兰花朵中含有软化功能的粘质精华,具有舒缓肌肤的功效。 而且在里面还有按摩因子,在洗澡的同时还可以享受按摩的享受,而且还不在不知不觉中去了角质,美化的皮肤,真是一种享受啊,让我们可以尽情享受水带给我们的快乐,让我们在快乐中享受了来自紫罗兰的香气,让我们衣带飘香,和大自然融为一体。

孩子看到了后,一直很想体验一下,不过我并不确定孩子到底是不是适合,但为了满足孩子好奇心,这次就让孩子到了一次体验模特。

首先要闻香,淡淡的香气。

倒在手上是淡淡的紫色,里面还有小小的小颗粒。

我们只是倒了小小的一点。

轻轻搓洗,很快就起了泡沫。

然后我们把它滴在沐浴球上,也是小小一滴,沾上一点点水,很快就起了丰富的泡沫。

清洗到水中,水里面很快就有了少许泡沫,很适合洗泡泡浴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定是香香的
板凳
泡沫很丰富
真的很不错啊
紫色的太诱人了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》